Для всякой няши и мимимиши ))
С другой стороны, может пусть и сольют, раз я пока что потеряла интерес к ведению дневника. Просто не чувствую в этом необходимости, как раньше. С третьей стороны вот это "пока что" меня и смущает
Ну раз я здесь, кратенько о том, что произошло за это время. Мама таки с концами вышла на пенсию и вроде как совершенно этим довольна. Сидит безвылазно в деревне и радуется, что не надо отрываться от огорода ради всякой там работы :-D С новой начальницей контакт налажен. Я с ней на ты разговариваю, по её инициативе. Она строгая, но приятная. И красивая. Строооойная! Меня, конечно, её рацион удивляет: утром кофе, днем суп, потом чай и в рабочее время это всё! Как ей этого хватает, я удивляюсь! И немного завидую, конечно.
Два раза была уже в отпуске. Днюху, можно сказать, что справляла у родителей. С утра на массаж, вечером к ним. Суматошный день получился Еще на свою беду сходила к геникологу. Теперь надо прижигание делать и деньги на это где-то искать Еще я прошла курс Милы Левчук, в чем мне несколько стыдно признаваться, почему-то. Работу над собой вести еще надо, но результаты уже заметны. Стараюсь теперь не лезть со своими непрошеными советами и мнениями и позволить другим жить так, как они хотят, даже если я думаю, что это им во вред. С близкими это особенно сложно. Желаешь им счастья, но не факт что "мое" счастье сделает их счастливыми.
А сейчас я занимаюсь тем, что пересматриваю некоторые серии Наруто и любуюсь Пейном (некоторыми его телами :D) Полюбуйтесь и вы:



Вообще, это, наверно, единственный злодей, которому я так симпатизирую. И мне пофиг на его мотивация :-D Я тащусь именно по этим трем (всего у него 6 тел, не считая своего). Еще конечно есть лапушка Итачи , но злодеем его сложно назвать. Правда, в Наруто вообще все сложно с мотивацией и сюжетом. Как умудрились при этом логику сохранить и избежать противоречий в сюжете - я просто удивляюсь. Хотя, коенчно, порой мотивация страдает. Доходит порой вплоть до "Вот, ты меня в детстве не признавал и дураком назвал, поэтому я уйду в странствия на 20 лет, вернусь и отомщу!".

@темы: аниме, всякое... случается, приобщимся к прекрасному?