Для всякой няши и мимимиши ))

Недавно воспользовалась услугами ломбарда. Это оказалось не так уж и страшно. Самое забавное, что я уже там подыскивала себе что-нибудь на замену.
Сдавала обручальные кольца, которые остались в наследство от брака. Решила эти деньги направить на саморазвитие и оплатить часть курса Милы Левчук по переделыванию себя в женщину-плюс и ... притягиванию к себе таким образом достойного мужчины. Думаю, это довольно символично, что старый брак поможет, надеюсь, создать новый. :laugh:
Вообще со мной происходит что-то странное. И это все из-за Оксаны, которая мне массаж делает. Я почему-то слушаю и выполняю (частично :shy:) её рекомендации: стараюсь есть меньше соли, выполняю несложное упражнение, пью молочный гриб, о котором еще и заботиться надо. Но и результат на лицо, точнее на тело. Отек со всей меня значительно спал. Говорит, еще немного и будет ставить внутренние органы на место
Но меняюсь не только внешне, но и внутренне. Докапываюсь до причины своих поступков и эмоций. Правда, что со всем этим делать я не знаю, но хотя бы причину пойму. Еще бы хорошо все записывать, но руки пока что не доходят.
К слову о соли. Вчера таки добралась до маминых заготовок для борща, которые она мне благословила. Сварила его без соли, конечно же. Такая гадость! Закралось даже подозрение, что я люблю не вкус борща, а какой вкус в нем соль приобретает Но съела. Правда, даже пару слезинок уронила, представив, что мне придется питаться вот так в ближайшее время.
Мама назвала это взрослым поступком. -_- То есть делать то, что не нравиться, но надо - это по взрослому? Так значит я с 18 лет взрослая, ибо работа моя мне никогда не нравилась. :susp:

@темы: всякое... случается