19:11 

Это пиздец, товарисчи!

Для всякой няши и мимимиши ))

Наше дорогое начальство решило установить на работе тотальный контроль. Это значит, что будут не только мониторить компы, но и установят в кабинеты видеонаблюдение, и еще прослушку! :facepalm3: Это значит, что в инетике не посидеть, с девчонками в кабинете не поболтать, не переодеться и не поправить что-то, если вдруг нужно. Работа постепенно лишается всех плюсов, которые имела.
Вопрос еще в другом, нафига?! Взятки нам никто не предлагает. Мы ни какая-нибудь коммерческая организация, которая делает деньги. Вся конфиденциалка идет по защищенным канала. Зачем? :facepalm3:

Апчхи!
Новые слухи теперь ходят о том, что дирек камеры и сам ставить не хотел. В смысле в кабинеты. Только если в коридорах и то это ФСБ настояло. Еще это фсб проводило проверку где-то и выяснило, что 80% времени люди занимались ерундой и наш теперь сам собирается всё мониторить. Возможно я что-то напутала, но нам бумажулу на ознакомление так и не принесли.

@темы: life-fuck

URL
Комментарии
2017-09-25 в 19:56 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
Это значит, что будут не только мониторить компы, но и установят в кабинеты видеонаблюдение, и еще прослушку!
это точно? они не пошутили так? смысла действительно никакого. у них деньги лишние?
приходили к нам сегодня, и на той неделе. казались нормальными людьми)

2017-09-25 в 20:45 

Для всякой няши и мимимиши ))
Сегодня видела, переданный нам по секрету, отксереный приказ и положения по этому поводу, но официально его еще не раздавали.
казались нормальными людьми) Ну, заместитель, да. Ниче такой дядка. В работе во всяком случае. А директор от коллектива активно шкериться :-D То ли боится и стесняется нас, то ли корона голову жмет :-D

URL
2017-09-25 в 21:06 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
:wow2: жопановыйгод! и что там написано конкретно?

2017-09-25 в 22:50 

Ядрёны_пасатижи
Жееееееесть, я бы постаралась свалить, просто потому что это какое-то ужасное отношение к работникам

2017-09-26 в 20:23 

Для всякой няши и мимимиши ))
Ольга Ку,
и что там написано конкретно? ну, я тебе прям не процитирую, но там написано, что будет все это установлено, что будут развешаны соответствующие таблички. Написано с какой целью всё это делается. Написано что это все будет конфиденциально и расписано кто имеет доступ к информации, полученной из видео. Однако самое интересное другое. У нас отопление отключили привет зданию на Чернышевского за НЕУПЛАТУ! И скоро воду грозятся отключить. Наша организация по слухам миллион должна! Откуда деньги они возьмут еще и на это безобразие? :facepalm3: Хотя может поэтому с приказом так до сих пор никого и не ознакомили.

Ядрёны_пасатижи,
я бы постаралась свалить стыдно признаться, но мне страшно менять работу :shame: Можно, конечно, отговориться, что в нашем "селе" лучше не найти, да и безработица повсюду, что с моим детородным возрастом никто связывать не захочет, но все равно думаю, что пока не будет уверенности, что меня возьмут, даже будь я в Москве или Нью-Йорке, я бы тоже не решилась уходить. :facepalm3: Может, конечно, знай я чем хочу заниматься по жизни, было бы легче, но в этом неуверенна и все равно звучит как отговорка ))) Хотя вот мысли ходят, что может пойти кассиром в гипермаркет? Работа конечно тяжелее, платят столько же, но и принца найти шанс выше :-D

URL
2017-09-26 в 23:06 

Ядрёны_пасатижи
Для всякой няши и мимимиши )), так не вникуда, а просто параллельно подыскивать другой вариант

2017-09-27 в 07:11 

Для всякой няши и мимимиши ))
так не вникуда, а просто параллельно подыскивать другой вариант думаешь, кто-то будет ждать, пока я там 2 недели отработаю? С другой стороны ты права: не попробую - не узнаю.

URL
2017-09-27 в 10:17 

Ядрёны_пасатижи
Для всякой няши и мимимиши )), так а куда им деваться, всех новых сотрудников приходится по две недели ждать, только если они изначально не безработные, при этом я слышала, что тех, у кого есть работа на новую берут охотнее, чем безработных

     

Книга Историй

главная