Для всякой няши и мимимиши ))

На следующей неделе уже в отпуск, а я опять прошла интересную игру прямо перед ним (( Hitman 6. Клевая игрушка. Напоминает Splinter Cell, но не слишком ориентированная на стелс, как последняя. Однако мне все равно удается проходить, не вызывая тревоги во всей локации и всех не убивая. Очень удручает количество оборудования: в основном это пистолеты, автоматы, 1 отмычка, 2 взрывчатки, удавка и монеты. Всё. Но по итогу всякие ножи и рвотные яды можно найти на локации. Плюс еще цель можно ликвидировать самыми различными способами. Например, вчера я у чувака вызвала ОКР, а другую дамочку отравила благо нашелся не просто рвотный яд, а прямо смертельный, что редкость в этой игре , а как-то для достижения цели пришлось по подиуму пройтись в качестве модели )))) А самое интересное - это то, что можно менять маскировку! Это вообще круто! В SC такого не было. И главное, ты не просто переоделся и слился с окружением и на тебя никто не обращает внимания, а могут попасться нпс, которые могут заподозрить в тебе чужака! Типа они работников в лицо знают )) Так же чтобы подпортить какой-то предмет нужен определенный инструмент (типа отвертка, гаечный ключ), который надо еще найти. Или вот не получиться притвориться дворником и загребать листву, если ты сейчас в парадном костюме ))) Логично же! Как все продумали!

Буквально сегодня в ленте видела ролик, как на попу, которой дамочка активно трясла исполняя тверк, вылили алкоголь, а потом какой-то идиот поджег его. Дамочка перепугалась, заметалась, снимая себя штаны и убежала с голым задом. Однако больше всего меня поразили коменты под этим постом, которые ржали над этой женщиной. Ладно бы их было 1 или 2, но из 13 был только один адекватный! Я в шоке, господа!

Юля вышла из отпуска на той неделе и оказалось, что на следующей неделе она опять уходит в отпуск. Меня это почему-то злит! Скорее всего из-за того, что меня скорее всего мама вызовет из отпуска. И вот это меня бесит. Что из-за Юли, которая снова уйдет в отпуск, мне в своем отпуске придется гемороиться! Да. Так и есть. Вот прямо сейчас все кипит внутри! Нет, ну я понимаю, что она как бы не виновата. Даже если бы она знала, что я собираюсь тоже в отпуск, она свой бы не отменила. Тем более что едет на юга. Но меня эта ситуация все равно выбешивает!

@темы: life-fuck, игры бывают разные...