Для всякой няши и мимимиши ))
А пожаловаться я хочу на вчерашний день, но это может не всех заинтересовать, поэтому спрячу под картинку :) Ибо на нее смотреть куда приятнее :inlove: Так и хочется языком обвести все эти выпуклости и впуклости

Вчерашний день не задался, я бы сказала, с ночи. Часа в 2 проснулась с дикой болью в шее. Еще и жрать захотелось. Понимая, что я ближайший час не усну, т.к. таблэтка действует не быстро, зараза, я спокойно уселась за комп.
Утро прошло спокойно, о чем я накаркала маме. Хотя нет. Я забыла дома сырники, которые сделала себе на завтрак ночью. Дальше начался обед.
Решила сходить в Пятерочку. Чтобы я там не говорила, я на самом деле хотела там купить свою пэпси, т.к. в пятерочке, что около моего дома мне покупать ее было стыдно что бред полнейший, но ничего с собой поделать не могла, т.к. до этого вечером в пн. я чуть не заставила продавца достать мне с самого низа стоявших бутылок именно мою пэпси, т.к. из-за невнимательности и из-за того, что её переставили я не заметила её на витрине. И в общем мне стало очень неловко перед продавщицей а ей пофиг вообще! И вообще мне как-то стремно ходить каждый день в магазин только для того, чтобы купить эти две бутылки. Почему-то чувствую себя алкоголиком и создается ощущение, что меня будут осуждать. Ну, бред же, полнейший!!!!!! :apstenu: А всё мама, т.к. это она внушила мне, что пэпси врэдно!
Ну, так вот. Пэпси я не купила, т.к. на нее акция закончилась, но я купила себе на обед и к чаю, чтобы не поулчилось так, что зря ходила.
:smirk: Вы думаете, я на этом успокоилась? ЩЩЩЩАЗ! Ага.
Есть у нас ресторан Лаки стар и там дают бизнес-ланчи. И вчера как раз давали вкусненькое. Ну, я еще ночью об этом думала, чтобы зайти туда, выпить чаю, а первое и второе взять с собой. ЩЩЩАЗЗ! СОРОК блятских гребаных минут мне несли обед! СОРОК минут, СУКА!!!!!

Я в тихом бешенстве была уже под конец. Уже готова была уйти не расплатившись за стакан пэпси со льдом, но не хотелось плевать в колодец из которого собираюсь пить. Видимо, видя мое состояние, мне таки принесли ТОЛЬКО ВТОРОЕ!!!!!! В этом ресторане кухня совмещена с залом, поэтому я пошла туда. Забираться свой суп. НО МНЕ ЕГО ТОЛЬКО НАЛИВАЮТ!!! КАКОГО ХУЯ МНЕ ЕГО ТОЛЬКО НАЛИВАЮТ! ГДЕ ОНИ БЫЛИ ДО ЭТОГО 40 МИНУТ?! Только приготовили что ли? Ха! У них человек 50 минимум за это время что-то заказало и хотите сказать, что никто ни разу не заказал суп?!

А я еще хотела пойти к ним в пятницу. Фигушки! Хотела написать им гневный отзыв, полный матов, но почитала другие отзывы и успокоилась :-D Давно пишут о долгом обслуживании, так что никакого результат кроме извинений я бы не добилась. А клала я на их извинения
После обеда началась рабочая свистопляска и я в очередной раз поняла, почему не хочу быть начальником пусть муж мой будет начальником :-D И мало того, что ходят ко мне и всё чего-то хотят правда ходит один заместитель дирека, на фоне которого, кстати, дирек действительно выглядит "плохим" копом так я и не имею ничего сказать, потому что ничего не знаю, а что знаю, то не помню.
Нет, это ерунда конечно. Пусть ходит, спрашивает. Только он не только лясы со мной точит, он еще и работу дает . Сначала пришел, сказал выложить новость на сайт, а потом еще позвонить всем тем, кого эта новость касается, чтобы они эту новость прочитали
А потом пришла бумага из департамента. По этой бумаге уже Завтра! надо отдать отчет в минздрав, а в минздраве этот документ был подписан еще в Начале МАЯ! Что он делал 2 месяца непонятно! Более того никто ничего не знает, что откуда брать, но на всякий случай мне сказали создать разовый мониторинг. А таблицы все в ПДФ! Благо нашла онлайн распознаватель, но все равно пришлось с работы задержаться и всё равно не доделала, т.к. шапка таблиц не хотела нормально вставляться.
К концу дня так вымоталась, что все мое стиснение ушло и я зашла в свою Пятерочку за пэпси, но акция там закончилааааась! Теперь только из ключика таскать, спасибо Оле за наводку.
А самое гадкое, что все мои мучения были зря! :buh: С утреца доконала я эти шапки извоню в департамент, чтобы уточнить список сдающих, а мне грят "Ой, а вы тоже делаете?!" Я такая Че?! Оказалось, что все такие не знают откуда брать данные, что разослали всем ведомствам. В итоге, мое начальство созвонилось с тамошним начальством и в общем пока все стоит и вроде как ждем отчет из других ведомств.
Правда сейчас народ разбирается кто же все-таки собирает другой отчет. Департамент, почему-то запрашивает эти данные у нас, хотя он же их и собирает :facepalm3:
Однако! Было вчера и хорошее. Погода меня пожалела и когда я выходила на улицу, скрывало солнце за тучками и не проливало дожди зато сегодня намочило :-D
А еще из моего клана в игре ушел человек не попрощавшись, с которым мы не плохо общались (( Ну, в принципе логично. Единственное, что его держало в моем ленивом клане - это возможно повысить свое чсв, объясняя таким нубам в игре как я всякие лайфхаки. Однако, он уже рассказал всё, что знал, поэтому его больше ничего не держало. Пичалька. А я из-за него стала к клану серьезнее относиться ((


Апчхи!
Это трындец, товарисчи! Я чуть себя на улице не оставила Подхожу к двери, открываю замок, дергаю за ручку... и всё. Не открывается! И только потом я поняла, что недооткрыла замок, но было уже поздно. :facepalm3:
Однако, похоже, что шло всё по плану мироздания спасибо ему за это большое или кому там, кто за это отвечает. Нежно люблю :kiss: Несколько дней назад Виктор брал у меня ящик с инструментами и вот как раз сегодня решил вернуть, а заодно довезти меня до дома. Вот если бы они с мамой согласились зайти попить чаю, то тогда им бы не пришлось возвращаться, когда я им позвонила и сообщила о проблеме полным отчаяния голосом поэтическое преувеличение... наверно То есть и они были в городе правда Виктор, как настоящий мужчина, сказал что приехал бы и из деревни :heart:, и ящик с инструментами был при мне. А ведь они за границу скоро собираются и если бы замок сломался в этот момент я бы не знала, что бы делала. Я и тут-то вся расплакалась, когда мой дом "освободили" )))

А еще в конце рабочего дня знаете чем я занималась? Копировала таблицы из экселя в ворд. Почему? Патамушта мое начальство, видимо, с женской логикой. Всё. это многое объясняет :-D

@темы: life-fuck