11:44 

О некотором

Для всякой няши и мимимиши ))
Вчера наше новое начальство отожгло. Тоня, секретарь, утром всех обежала и сказала, что в 2 будет совещание и все должны быть. В час икс все сотрудники, кто был на местах, собрались в общем зале. В ожидании начальства потрындели, поделились теориями, какого фига нас собрали, поржали. И тут приходит ОНО, начальство, и выдает:
- Здравствуйте, коллеги! В пн. в 08:30 к нам прибудет Игорь Петрович. Просьба всем быть.
И все такие -
И нет. Не потому что были в недоумении, какого фига нас всех собирать вместе ради этой инфы, если Тоня могла нам спокойно её передать, когда всех оповещала о совещании. Это было потом. Когда он сказал, что на этом всё.
Первый же вопрос был:
- Кто? Кто приезжает?
А он такой сразу:
- Кто это спросил?! - и обвел присутствующих подозрительным взглядом.
Я сразу глазки отвела, т.к. была одной из спросивших. Нет, ну, серьезно. Какого фига я должна знать, как зовут начальника департамента, если он не имеет ко мне практически никакого отношения. Я с ним чай не пью, дела не делаю. Если его ФИО мне и встречается в документах, то только в сокращенном виде.
Вот до сих пор думаю. Правильно ли я промолчала или стоило высказаться. По логике - правильно, по принципам - нет. Эх.

Что еще? А! Я теперь окончательно уверилась в том, что дорогое мироздание спецом держит меня толстой да-да, это все оно! ))) Оно просто бережет мой кошелек. Мама тут меня сманила меня на покупку одежды в инет-магазине. Так я чуть всю зарплату там не оставила. Серьезно. Я вот четко осознаю, что если бы себя не остановила, то наверняка бы так и было! И всё равно пришлось на жизнь попросить у мамы, а мне еще за квартиру платить, а до зарплаты 10 дней. Нет, я уже была в такой ситуации, но не по такой же глупой причине! Вроде. Если уж так припекло купить эту классную кофточку, то можно было бы и подождать правда я как раз попала на акцию с бесплатной доставкой, но это всё равно не оправдание! Может потом бы и скидки на нее были, т.к. цена явно завышена :apstenu:
Видимо, эти электронные деньги и интернет-покупки до конца не воспринимаются как реальные, поэтому сложнее контролировать. Т.е. наверно, где-то на подсознательном уровне это всё равно что потратить деньги в какой-нибудь игре и как-то не сразу доходит, что ты тратишь реальные. А если учитывать то, как при виде красивого платья во мне от восторга визжит девочка-девочка, то так же было бы и в реальности.
Ну и эта злосчастная кофточка справа.

@темы: life-fuck, внешность, всякое... случается, размышления

URL
Комментарии
2017-04-15 в 17:00 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
Игорь Николаевич он)) зачем он к вам опять, непонятно)) кстати Д к вам тоже приезжал или скоро будет. но не ко всем, а насчет бухгалтерии, так вы наверно и не видели.

2017-04-15 в 17:01 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
кофтонька романтишна)

2017-04-16 в 00:56 

Для всякой няши и мимимиши ))
зачем он к вам опять, непонятно)) Во-во! Учитывая то, что он сказал "быть на местах", то это совсем не значит, что будет общее собрание. Может быть просто показуха? Мол как справляется новое начальство. А Юля и вовсе хочет своё опоздание отмазать тем, что ей ребенка в садик отводить. :-D Как думаешь, прокатит?
кофтонька романтишна) Ага. Я из-за этой шнуровки и кружавчиков на нее и запала. Только вот не знаю, как она будет смотреться на моих формах. :-D Она в принципе и составила основную "грабительную" часть всех покупок, при том что даже не из хлопка. Обидно будет, если в ней я смогу дефилировать лишь дома или в магазин, да и то в куртке )))

URL
2017-04-16 в 01:05 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
я думаю ИН вообще пофиг на опоздание отдельного вашего сотрудника.

если кофта не понравится, можно и обратно отправить. если не из Китая заказ был)

     

Книга Историй

главная