Для всякой няши и мимимиши ))
Это потрясающе!!! Это так здорово! Хочу еще, но уже на другое!
На 23 февраля Виктору мы подарили ... эмм, как это пишется у них? Во: "Квест в реальности — это как «Форт Боярд» и компьютерные игры в жанре «выйти из комнаты», только все происходит по-настоящему. У вашей команды есть 60 минут, чтобы выбраться из помещения." И подарили мы квест "Ограбление банка"
Это таак крууто! Загадки довольно сложные. Нам давали подсказку раз 10 - не меньше :-D Мы активировали сигнализацию, поэтому приехала полиция и окружила здание, но мы все равно продолжали его грабить :-D Затем заложили бомбу и взорвали себе выход :D Награбили 9 миллионов, кажется, но это не всё. Не успели открыть ячеек 2 или 3.
Если снова пойду на этот квест, то попробую с другой концовкой.
И знаете что? Команда - это, конечно, хорошо тем более, что там есть момент, где без второго человека не обойтись, но мне одной было бы спокойнее. Хотя и время, конечно, экономится: пока я взламывала ячейки, родоки искали тратил.
Хочу еще сходить на Гарри Поттера. Квест такой, но моим, наверно, будет не очень интересно. Они сразу стали ссылаться на то, что не знаю самой истории как будто я её сильно помню :-D, но вроде и сопротивления сильного не оказали.

Стоит это удовольствие 2000 - 2500 тысячи с команды. По мне, цена не слишком завышена. Я бы дала полторы.

АПчхи!
На восьмое марта с девчонками сходили на квест по Гарри Поттеру. Тоже очень понравилось! Очень атмосферно и так же сложно, хотя нам и сказали, что мы одни из тех, кто брал мало подсказок (3 шт.) А большинство разгадок нами нашлось чисто случайно. :-D

@темы: игры бывают разные..., всякое... случается