Для всякой няши и мимимиши ))
"Утро начинааааается! На-чи-на-етсяааа!" Да, у меня хорошее настроение с утра. В кое то веке.


У вас бывало такое, что когда вы начинаете какое-то дело длительное и, возможно, важное, жизнь начинает вам вставлять палки в колеса то ли намекая, что вам этого делать совсем не нужно, то ли просто проверяя на прочность ваши намерения? У меня так с моими похудательными сектами. Что в прошлый что-то было, что в этот.
Да-да, я опять за своё На этот раз создала секту интуитивного питания. По сути это возвращение к нормальному пищевому поведению путем избавления от вредных пищевых привычек. Тобишь жрешь, когда действительно голоден, и прекращаешь, когда чувствуешь, что насытился. Одно из основных правил этой секты лопать без отвлекающих факторов типа сериальчика, книги и т.п.
Дома, дабы быть подальше от соблазнов, я ем на кухне, где из отвлекающих факторов у меня только часы и мысли в моей голове. И вот не прошло и двух дней моего эксперимента, как эту возможность у меня отобрали: у соседского мальчишки была днюха и, видимо, сидячих мест не хватало, и они попросили два моих единственных стула слава Богу, их вроде не попортили! Вернули их только ближе к обеду следующего дня, так что 2 приема пищи пришлось провести у компа. Было сложно, т.к. рука на автомате так и тянулась к мышке. Приходилось себя постоянно одергивать. Но я справилась. :nap: На работе, кстати, есть перед компом намного легче, почему-то.
Вчера открыла для себя эту штуку. Гениальное приспособление, должная я сказать. В том плане, как эта фиговина умудряется сама собой закрыть вход, просто наполняясь водой. И вода из ячеек в результате не выливается. Только эти гении не придумали нормального способа извлечения льда, кроме как рвать пакет. Либо я что-то не додумала.

О! И кстати! У меня небольшая радость. Совсем маленькая. В Макси вернулась Пэпси лайт! Только эти ненормальные установили цену в 100 р. за полтора литра, хотя в магазинах она стоит 70-80 р. А в пятёре сейчас и вовсе она по акции. Там и купила.
А дома решила сделать себе раслабон: устроилась на кровати с чипсами и пэпси и обдумывала сюжет и структуру новой своей писанины. А вдохновением явились оба рассказа Дроу живучий, которые недавно я запоем перечитала.

@темы: всякое... случается, life-fuck