Для всякой няши и мимимиши ))
Картинки не будет, ибо со смайлами и так перебор :D
Сколько я уже без порно-тумблера сижу? Недели полторы получается, если учитывать время до того, как я узнала о блокировке? Кажется, уже начались какие-то изменения. Заметила, что при слове и даже не картинке "член" хочется смущенно захихикать. :facepalm3: Что дальше? Моей самой смелой фантазией станет, как я "занимаюсь любовью" на каком-нибудь столе с ОДНИМ мужчиной?! :emn: С другой стороны, тем слаще будет возвращение, я думаю :shy:

Вопрос адын! Что может заставить Галю поднять свой зад и выехать аж в центр в 30-градусный мороз? Конечно же, еда! А именно, мне жутко захотелось в KFC. Так что я просто туда поехала и накупила всякого. Заодно купила в центральной аптеке маску для волос Лошадинная сила. Шампунь и кондиционер я приобрела в ближайшей аптеке, а вот маски там не было, да и узнала о ней из буклета уже после того, как распаковала бутылочки. Давно слышала об этой марке и её нахваливают. Вот и решила попробовать. На обратном пути еще пэпси закупилась и сэндвичем. В общем, выгуляла я себя сегодня. И накормила всякой гадостью :-D

Вопрос два! Сейчас час ночи и какого хрена я не сплю?! А всё НГ виноват! Сплю до 10-11 утра. Пытаюсь затолкать себя спать хотя бы в 2 ночи, но в результате всё равно валяюсь в кровати с час. А в пн. дирек строго наказал прийти к 8:30, а это значит мне вставать нужно в 7:00 - 7:30! Чувствую, кофе опять закуплюсь.

@темы: всякое... случается