15:01 

Тезисами

Для всякой няши и мимимиши ))
Случайно опять простыню накатала. :shy:


Бесит, когда говорят одно, а делают другое. Юля в прошлом году ездила на наш юг. На поезде 2 дня. После приезда сказала: я больше никогда не поеду на поезде. Еще специально уточнила, что именно если ехать больше суток. А тут вдруг снова выдает, что может в следующем году поедет на наш юг. Мол на море хочется. Блин, если не уверена, то и не утверждай! Ну, или хотя бы признай, что тогда была неправа :bubu:
И к сожалению этого в ней не исправить. Это её натура: что-то с энтузиазмом утверждать, планировать и мол, всё точно и наверняка, а потом всё обрубать. Со встречами - это постоянно. Я уже даже не соглашаюсь, т.к. знаю, что на 80% нифига встретиться не получится. И спрашивается, нафига я с ней дружу, если я не люблю ненадежных людей?
Решила заняться её манерой речи, а точнее манерой просить или предлагать помощь. Она стеснительная и поэтому вместо предложения помощи получается претензия и наезд. Пример: вчера я в ворде делала для дирека брошюру. Она подходит и грит: "А чё ты не в паблишере делаешь?! Там тоже можно. Я дак там постоянно делала, когда в институте работала". И сказано это было таким тоном, что я восприняла это как наезд и мы начали препираться, в результате чего и выяснилось, что она просто хотела помочь. Так что теперь, когда она орет "Я замерзла!" я грю, что нормально будет "Закройте окно, пожалуйста. Я замерзла" и не криком, а спокойным голосом.
Зачем я вообще полезла исправлять это? Да, потому что мне с ней общаться. Конечно, это дело бредовое и неблагодарное, но вдруг.
Да, и есть у меня одна теория. Бывший подсказал. Он сказал, что многому у меня научился в плане жизни, философии и мышления. Вот я и подумала зря, конечно, но этот процесс не контролируется: может быть это моя миссия на планете? :nap: Мол, я встречаю людей, учу их чему-нибудь и они летят дальше як птенцы из гнезда. А один птЫнец засиделся. Да, весьма самонадеянно и несомненно они меня чему-то тоже учат, но а почему бы и нет?

Вчера, нежась в горячей ванне, обнаружила для себя неожиданно плюс большого пуза. На него можно положить телефон и он не намокнет :-D А если вдруг волна пошла :-D, можно пузо надуть и тем самым телефон поднять выше.

Сегодня в очередной раз убедилась в своей вредности. Вчера шла по магазину и подумала "может купить одну штуку, которую я обычно на обед ем (салат цезарь в лаваше)?". Однако решила, что нафига мне это сейчас, если у меня на ужин 2 пакета чипсов с соусом из зелени и сметаны. "Завтра на обед себе куплю!" - подумала я. Ага. НЕТУ!!!! :apstenu: И не в том плане, что просто закончились, а вообще нету! Даже ценник не висит! Блин! :weep3:

Так же поражаюсь своей тугодумости. 2 года, ДВА ГОДА, Карл! собираю отчет и два года глазками проверяю, чтобы цифры не были больше 4. Мало того, что за ДВА года я не додумалась поставить в самой форме заполнения контроль (чтобы люди не могли ставить >4), хотя постоянно эту штуку юзаю в других формах. Так еще и проглядела шо в Эксель в фильтре таки есть числовой фильтр, который показал бы мне нужные ячейки :apstenu: И нет. Мне это не нравилось и было лень, но додумалась только сейчас :facepalm3:

О! И я таки собралась с духом досмотрела сериал "Ночной администратор" :-D Не прошло и года. В общем в итоге, мне внезапно главзлодея жалко. Понимаю, что правильно, но всё равно жалко.

Дома пару часов вечера коротаю за прохождением Splinter Cell. Решила все части пройти. Такой стелсовый шутер. Полностью на стелс у меня пройти терпения не хватает, но бойню тоже не устраиваю. Патроны жалко :-D
С этой игрой я познакомилась довольно давно. Вышла только первая часть и мой тогдашний комп её даже не тянул, так что мне приходилось оставаться на работе допоздна, чтобы поиграть, т.к. здесь эта игра шла :-D Помню, мама еще диреку нажаловалась, что мол из-за такой фигни задерживаюсь, а дирек меня поддержал и стал про эту игру расспрашивать :-D А теперь у меня комп слишком мощный и приходится скачивать всякие моды, чтобы освещение которое является важной частью стелс-игры правильно работало. А то фонарь вроде светит, а на земле света от него не видно.
Чем-то напоминает мне фильмы Марвел: сюжет странный и косяки есть, но в процессе просмотра/прохождения ничего этого не замечаешь. ))

АПчхи!
Изверги! Мама была права, как не печально это признавать. Они вечером выложили штуку, которую яобычноемнаобед (см.выше). Просто, особо не надеясь, ради "а вдруг" зашла глянуть, а оно там лежит. Зеленое такое. Вкусное. Чуть не расплакалась. (конечно взяла; нет, одну штуку :D).

Эта песня ув голове третий день звучит

Download Two Steps From Hell Star Sky for free from pleer.com

@темы: песня/музыка, всякое... случается, life-fuck

URL
   

Книга Историй

главная