Для всякой няши и мимимиши ))
Ну, так как я давно не писала, то пост скорее всего будет маленьким. Не большим. Давно заметила, что если писать относительно часто, то посты большими получаются, а если редко (раз в месяц и реже), то получаются не такими большими. Но на всякий случай разделю на 2 части и спрячу под кат.
Это я так думала. На данный момент, я еще не дописала "Жизненное", а уже получилось много. Так что, кому лень - даже не открывайте.

Жизненное

Тунис

Вроде всё, но если что, еще напишу.
Вот ссыль на альбом с некоторыми фотками: radikal.ru/users/Dianara#alb=Tunis_2016&rnd=1 Ибо вставлять сюда фотки мне лень. И, да. Сейчас уже декабрь :shuffle2: И лень править граматику в тексте выше и вставлять туда смайлы. Додумывайте :-D

Однако я всё умудрилась тогда упустить самое важное: в отеле был АКВАПАРК!!! На фотках он есть. Каталась я с одной горки, с рыжей. Желтая спираль слева была настолько медленная, что приходилось себя руками подталкивать, чтобы наконец скатиться. Средние были слишком быстрые и брызги в конце неприятно хлестали лицо. Так что рыжая спираль справа оказалась для меня самым приемлемым вариантом. И это несмотря на то, что швы (стыки частей горки) попой чувствовались. А еще на подходе к горкам, точнее к лестнице, которая ведет на верх, была положена дурацкая плитка, имитирующая мелкую гальку. Я просто не представляю народ по ней не то что ходит, а даже бегает, т.к. мне было реально больно. Я словно по иголкам шла. Только потом додумалась в тапках ходить, но когда скатывалась, их приходилось в руках держать.

@темы: всякое... случается