Для всякой няши и мимимиши ))


Парочка головных мюслей, которые вертятся на языке:
1. В связи с последним событием в моей жизни пришла в голову такая мысль: в современном мире, оказывается, есть цена даже у человека, которая в основном зависит от его умений и навыков. Главным образом. Почему-то мне это напомнило рабство. Чем сильнее и здоровее раб, тем дороже он стоит. Только в современном мире зачастую раб сам ищет своего работодателя.
2. Всё чаще вижу, что женщины на машинах везут мужчин. В принципе, ни чё такого, но мой шаблон рвется. Как-то мне всегда казалось, что должно быть наоборот.
3. Соседка сверху три дня выносила мозг мужу. Мужа было слышно только в первый день. В остальное время вопила только женщина. Такое ощущение, что муж просто ей в чем-то отказывал. Явственно была слышна его фраза: "Так! Всё! Оставим это!" Я уже начала думать, а не пойти ли мне к ним и не узнать в чем дело, как они довольно громко помирились вы понимаете, о чем я :smirk: И мне вот теперь интересно, это муж нашел способ, как заткнуть жену, или жена на самом деле этого и хотела, или она получила своё и так его отблагодарила? Наверно, это так тайной и останется.

Апчхи!
4. В последнее время замечаю, что еду домой с чувством свободы от всяких обязательств. Не надо мангу клинить к сроку, не надо тестовое проходить. НИЧЕГО не надо и это прекрасно :) Словно школьник, у которого начались каникулы и ничего не задали. Хотя я бы не сказала, что клинить или делать тестовое мне не хотелось или было неприятно. Просто висело каким-то грузом обязательств перед кем-то кроме себя и вот ЭТО как раз напрягало, видимо :)

@темы: размышления