20:04 

Мне отказали

Для всякой няши и мимимиши ))
Помимо того, что я ленивая попка, так долго не писала сюда ничего путёвого пфф, как-будто у меня здесь вообще что-то путёвое есть :-D потому, что опять связалась с PlayRix и они послали меня в третий раз :-D Первые два раза я пробовалась на гейм-дизайнера, в этот раз на тестировщика. Правда, в этот раз я была немного умнее и всё же спросила какого фига меня, такую замечательную, не взяли :-D Пока еще не ответили. Наверно, прифигели от наглости )))
Не, я конечно сначала расстроилась, что мне отказали, но когда сказала себе, что это нормально, то тут же успокоилась. Не, ну представляете! Я расстроилась, т.к. какое-то моё там подсознание считало, что это НЕ НОРМАЛЬНО!!! :apstenu: :facepalm3: Почему эта штука не прислушивается к логическим рассуждениям? Я подозреваю, что она же ответственна за то, что девушки влюбляются не в тех парней! Стопудово!
А сейчас тут у меня Pepsi, чипсики! Короче, мне хорошо

Кратко о том, как это всё происходило... ну, попробую кратко :-D

Несмотря на то, что всё начиналось, как эксперимент, т.е. я изначально вообще просто хотела посмотреть, что такое тестирование игры, да и все в округе говорили, что у меня может получится, мне в итоге хотелось попасть в эту компанию и одновременно не хотелось. Нет, не так. Скорее было страшно менять сложившийся уклад и было страшно, что вот я уволюсь со своей работы, а оттуда меня тоже выгонят и что я буду делать тогда? А страх этот был вполне обоснован. Я несколько лет назад проходила у них стажировку и за 2 месяца уволилось или уволили - не известно, - человек 10. Текучка у них большая. Даже та девушка из Тюмени работает у них (удаленно) всего лишь 2 месяца. Да и лиц у них старше 35-40 на фотках я не заметила, т.е. встает вопрос о предпенсионном будущем.

А так я думала зацепиться у них хотя бы на 2 года, чтобы был хоть какой-то опыт, а с этим уже намного больше шансов попасть в другую компанию, т.к. мне понравилось быть тестировщиком игр, хоть я и впервые столкнулась с этой специальностью так близко. А точнее мне больше всего понравилось придумывать всякие разные ситуации, в которых может возникнуть ошибка.

@темы: life-fuck, всякое... случается

URL
Комментарии
2016-09-11 в 10:47 

Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
Для всякой няши и мимимиши )), если не секрет, а кем ты сейчас работаешь? ))
Я хотела быть тестировщиков, когда выпускалась из института. Какое-нибудь ПО тестировать. С планом и записями об ошибках. Но как-то не сложилось.
Сейчас работаю с пользователями. По своему опыту могу сказать, что как программу не тестируй, а пользователь всегда найдет, что сломать.

2016-09-11 в 11:14 

Для всякой няши и мимимиши ))
если не секрет, а кем ты сейчас работаешь? официально моя должность называется инженер )) но по факту принимаю/делаю отчеты.
а пользователь всегда найдет, что сломать. Аминь! :-D Даже если с точки зрения кода всё будет идеально, всегда есть внешние факторы типа самого устройства, интернета или чувак просто играл, вися вниз головой над кипящей лавой и у него почему-то зависло :-D

URL
2016-09-11 в 23:35 

Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
Почему-то напомнило ))

2016-09-12 в 08:57 

Для всякой няши и мимимиши ))
:-D Помню-помню! Одна из любимых )))

URL
   

Книга Историй

главная