11:02 

Моя соизволит болеть

Для всякой няши и мимимиши ))

Началось всё в этот вторник (сегодня вс.) Хотя я даже не поняла, что заболела. Точнее я подозревала, что что-то пошло не так. Не даром же меня бросает то в жар, то в холод, глотать больно, шея голову раскалывать и при мысли о еде жутко тошнит. Склонялась к пмс и отравлению. Я наглоталась анальгина с цитрономом и шея перестала донимать, но в эту ночь поспать нормально так и не удалось. Подо мной постель так сильно нагревалась, что я просыпалась от этого.
На следующий день мама на работу принесла мой старый электронный градусник. 38,5 Подождав, пока я доделаю свою работу, меня выгнали в свою поликлинику в доврачебный кабинет. Там выписали лекарств (странно, но уложились в 500 р.) и отпустили домой с больничным и с напутствием пить горячее.
Не люблю доврачебные кабинеты, т.к. после того, как посетишь врача, весь назначенный курс лечения идет нафиг! Правда тут врач уложился в 200 р., но выписал ТАКУЮ гадость! Самое противное - это люголь! Каждый приём - просто пытка! И блин! Почему фуроцилиновую кислоту выпускают в таблетка, если её надо размельчать в порошок и полоскать горло! И со всеми этими лекарствами такое ощущение, что пытаюсь сделать из себя сверх человека как какой-нибудь безумный ученый: размельчи, раствори, тем временем прими одно, прими другое, пополоскай, попрыскай, подожди, еще попрыскай и пей горячее, блин!
О! А еще я и пикнуть не успела, как меня на диспансеризацию направили. :facepalm3: Медсестра, видимо, опытная попалась. За 2 минуты она выписала направления куда только можно, попыталась мне всё это объяснить и ещё под шумок ЭКГ сделала )) Ладно-ладно, я чуть преувеличила. ЭКГ она в эти 2 минуты не сделала, но посадила в соседний кабинет, где и надругалась, прежде дав подписать согласие на это )))
Не, вообще медсестра очень милая и душевная женщина в отличии от врача. Это такой тучный, суровый на вид мужчина с залысиной на лбу. При виде его я даже испугалась и все слова перепутала, пытаясь описать симптомы. Но потом я увидела как у него на лысине один серебристый волосок торчит. И это меня почему-то так повеселило, что бояться этого дядьку я перестала.

Ну, а как я себя чувствую теперь? Ну, горло продолжает меня беспокоить, несмотря на все мучения. Хотя легче. Температуру сбить удалось, но по-моему как-то сильно, ибо 2 последних дня она у меня колеблется от 35,5 до 36,0. И благодаря этим злоключениям я сбросила 2 кг. Не удивительно. Я 4 дня запихивала в себя 12 пельмешек и гроздь винограда. Правда такой успех в весе меня не радует, т.к. только стоит мне поправиться и всё. Да, и не такой уж большой это результат.
Завтра пойду кровь сдавать А потом еще когда-то надо к гинекологу. Мрааааак! :buh:

@темы: всякое... случается, life-fuck

URL
Комментарии
2016-08-19 в 02:07 

Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
Выздоравливай! И больше не болей ;)

2016-08-19 в 07:27 

Для всякой няши и мимимиши ))
Ирид, )) как раз сегодня снова простыла и это когда меня выписывать собрались ))) Но спасибо :buddy:

URL
2016-08-19 в 12:46 

Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
Для всякой няши и мимимиши )), тогда тем более выздоравливай! ))

   

Книга Историй

главная