Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:19 

Утреннее кофе: пост о том как не надо поступать.

Для всякой няши и мимимиши ))

Ну, вот у меня примерно так же :-D Вчера у Юльчика была днюха, а я бродила с грязной головой. Ну, потому что не хотелось мыть её холодной. "Можно нагреть", - скажет разумный человек. Но где вы здесь видите разумных? И не ленивых. Кстати, голову я помыла этим же вечером холодной водой. Почему этого нельзя было сделать накануне, никто не знает

И да. В тему о лени и неразумности вот

Купила вчера. И нет. Неразумность этой покупки не заключается в том, что я купила вентилятор с цвяточками и феей в офис :-D А в том, что я профукала 500 р., т.к. мне надо было вотпрямщас! :facepalm3: Суть такая. Покупала в Мвидео. У меня есть 500 бонусов, но не было ни карточки с собой, ни телефона, на который приходит пароль, если нет карточки и ты называешь свой номер телефона. Телефон я оставила благополучно заряжаться на работе. Можно было бы купить сегодня и сэкономить 500 р., но нет. Лень и желание получить желаемое не захотели ждать, зато жаба припоминает мне это до сих пор.

Что еще я неразумного успела наделать? Поспешить. Есть у нас новый сотрудник Лёша может писала о нём - не помню; кстати, к нам пришел на работу еще один новенький - Дима Петров. С ним я и Юля учились в школе в одном классе )) Так вот. Некоторое время он сидел в нашем кабинете. Ну, и как-то так получилось, что мы втроем сговорились в сентябре съездить в Питер. Мы с ним пожрать из доставок он тоже питерского обзорщика Славный Друже Обломофф смотрит, а Юля возможно съездить в Питергоф, да и вообще на Питер попыриться. И тут Юльчик буквально вчера находит в Питере танцевальное шоу искушение, где мужчины, раздетые до пояса, танцуют под дождем. Она загорелась и сказала едем. Я пожала плечами и ответила, а почему бы и нет. К слову, это шоу будет в следующую субботу. Уже пробили стоимость билетов и на шоу и на поезд, квартиру присмотрели недалеко от театра, где будет это всё происходить. Я радостная иду и сообща. о наших планах Леше, а потом вдруг выясняется, что Юле и ребенка оставить не с кем, да и ее гражданский муж оказывается никуда не отпускает. Нет, она сказала, что может еще поконючит, да и у нас у всех с деньгами туго, а Леша 30-го вообще не может, т.к. у него планы какие-то и я ему сказала, что это всё зыбко и неопределенно. НО! Мне все равно стремно к нему и идти и говорить, мол всё сорвалось, потому что и я поспешила, и Юля не подумала головой хорошо. Блин! Не первый год ее знаю. И знаю, что у нее 7 пятниц на неделе. Так зачем было торопиться и Лешу дёргарть? :facepalm3:

@темы: life-fuck, всякое... случается

URL
Комментарии
2016-07-21 в 15:28 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
А чем ты его дернула? Он же билеты не купил. А планы часто срываются, это норма *портрет Малышевой* :).

2016-07-21 в 15:29 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
И ПЕтергоф, Галя! 😭 От Петра же.

2016-07-21 в 23:45 

Для всякой няши и мимимиши ))
А чем ты его дернула? Тем что он начал свои планы подстраивать под то, что возможно и не произойдет. Да, и вообще не люблю зря обнадеживать. И Юля блин тут резину тянет. Бесит меня вся эта ситуация. Главное в будущем так же не нарваться, а то есть у меня свой забывать такое :facepalm3:

И ПЕтергоф, Галя! 😭 От Петра же. Да, хоть от Николая. Это Питер, детка :-D

URL
2016-07-22 в 13:01 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
Это нормально, что планы меняются. И тут они у вас только планы, разговоры. Вообще ничего страшного, чтобы беситься и Юлю обижать. Вряд ли ваш мальчик воспринял это так же серьезно.

А Питер - это новое название Петербурга. Ты же не скажешь - Питербург. И какое отношение город Питер имеет к садам Петра, мне не очевидно)

2016-07-23 в 18:20 

Для всякой няши и мимимиши ))
))) Сразу видно, что с тобой долго нормально не общалась. Это была шутка про Питергоф )) Я знаю, что ПЕтергоф и Петербург, но сказать Питербург могу. Кто помешает? )))) А исправлять просто лень :D

URL
2016-07-23 в 18:51 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
когда в устной речи так говоришь, то понятно. а в тексте нифига не понятно)) и прям боль граммарнаци)

   

Книга Историй

главная