14:01 

Коротенько... постараюсь ))

Для всякой няши и мимимиши ))
Я вроде как вернулась. Ну, часть меня точно.

Сначала меня затянуло с головой ДАИ. Но интересен тот факт, что как только я завела роман с сопатийцем и посмотрела все порноролики, так тут же переключилась на сериал "Не родись красивой", а после его пересмотра вернулась обратно в ДАИ. Такое ощущение, что кроме романтики меня ничего и не интересует :facepalm3:
Далее прохождение игры снова прервалось, т.к. Юльчик открыла для меня трилогию романа "Дом на перекрестке" от автора "13-ая невеста" Прочитала буквально за 3 дня, т.е. по книге в день. Не могла оторваться. По сравнению с 13-ой там всяких таких детективных приключений в стиле покушений меньше, но в целом история лучше. Этакая серия "бытовых" неприятностей: отдраить комнату, разбудить спящего красавца в башне и наладить дипломатические отношения с мирами, отбиваясь по пути от женихов. Только попытка изнасилования несколько выбивается из вот такой "бытовой" суеты. И понравилась идея некого участка, соединяющего разные миры. И попасть из одного в другой можно только с помощью этого перекрестка.
А потом я всё-таки прошла ДАИ. В целом игра классная и я даже создала нового персонажа и начала им играть и опять бросила Начало, а точнее тот кусок, где ГГ бежит к разрыву, действительно как-то затянут. И еще: если бы не читкоды и карты местности с отметками, то я бы заколебалась там бегать по локациям, что-то выискивая, втч. и ресурсы. Жду теперь следующей части
После прохождения на меня напала писака и держала в заложниках несколько дней. Только вчера отпустило. А писала я не по ДАИ, как это могло показаться, а по миру Наруто. Там еще немного Блича есть, но почти незаметно.
А еще я сегодня спала всего 2 часа. Не думала, что просмотр линии Дайнерис в Игре престолов, начиная с 1-го сезона и до конца, так надолго затянется.

@темы: книга, игры бывают разные..., всякое... случается

URL
Комментарии
2016-07-07 в 23:51 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
а почему Дайнерис?

2016-07-09 в 01:44 

Для всякой няши и мимимиши ))
Потому что мега-нагибатор в юбке :D Из забитой нежной принцессы превратилась в... не знаю как описать, но нечто хорошее, сильное, но сохранившее пока нежное сердце.
И потому что линию Арьи Старк я уже посмотрела :D

URL
2016-07-09 в 15:17 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
понятно)) надо тоже что ль таким образом про пару героев глянуть. а то не могу себя заставить целиком это смотреть.

2016-07-09 в 22:46 

Для всякой няши и мимимиши ))
Если соберешься, могу дать сайт, где подробное описание серий есть. Я так и делала: читала есть ли Дайнерис вообще в серии и что она примерно делает, чтобы знать на каком моменте можно на следующую переключаться, а потом саму серию проматывала до нужных моментов. Дабы не нарваться на... всякое :D

URL
   

Книга Историй

главная