13:57 

Обо всём

Для всякой няши и мимимиши ))
Ну, потому что кофе с утра я уже пила :)

Дел накопилось кучу, но желания их делать никакого нет. Буквально приходится заставлять себя пылесосить и загружать посудомойку. Практически все выходные были потрачены на просмотр Наруто. Я в какой-то момент бросила его смотреть когда 4-я война там была в самом разгаре И вот теперь решила досмотреть наиболее интересные серии и арки, благо на Вики есть подробное описание этих серий. Кто-то старается и добросовестно заполняет статью :-D Ох, да. И ведь у меня еще не отмантожирован ролик прохождения 2-го эпизода Сладкого флирта :facepalm3:
Новенького от нас забирают. В смысле из нашего кабинета. А я уже начала к нему привыкать (( Зато я теперь буду совершенно одна в кабинете :D .... 1 день :susp: Ну, да. Юльчик взяла отгулы на эти три дня между праздниками и должна выйти на следующей неделе. Маму на этой неделе вряд ли выпишут с больничного, поэтому да. Один день получается, блин.
Хотя, наверно, сейчас мне не стоит надолго оставаться одной, т.к. настроение что-то ни к черту. Витаминов, наверно, не хватает. Кстати, о них. Снова купила овощи на гриле. Пока не ела. Страшно.
Блин, и теперь после Наруто у меня в голове бродить мысль рассказа, где сплетутся я, Наруто и Блич :facepalm3:

@темы: всякое... случается

URL
   

Книга Историй

главная