Для всякой няши и мимимиши ))
Да, я знаю, что формально сейчас не утро, но для меня только формально :-D
Ну, а раз Галя практически только встала, значит легла очень-очень поздно, а значит опять по чему-то упоролась. Если у вас был подобный ход мыслей, вы абсолютно правы. Вуа-ля!



Wizard Path или Путь чародея. Кто играл в "Путь к успеху", тот знает в чем тут фишка, а кто не знает или не помнит, вот Ты волшебник и в некоем соревновании с другими волшебниками-нэписями должен стать наиболее успешным в жизни. Дается пачечка заданий. Типа, купи транспортное средство, отремонтируй дом, победи в дуэли, выучи заклинание. И ты должен раньше всех достигнуть цели Правда, я не очень понимаю, как там выдаются призовые места, т.к. я несколько раз не была первой. Наверно, по времени выполнения. Ну, а как иначе, если же хочется и самой вне цели развиться, выучить дополнительные заклинания, для которых надо поднять какой-нибудь стат, а для этого пройти курс. И всё это стоит денег, а еще надо восстановить и бодрость, и настроение, и ману. Так что очень затягивает :-D Тем более, что там можно использовать заклинания. 3-я фотка - как раз пример магической дуэли. Ну, а первая - это карта по которой ты бегаешь вот реально по этой картинке, не заходя внутрь улиц, как в 3д играх или даже 2д платформерах . Вот в принципе и все локации, не считая комнаты с трофеями.

А чего я вообще в нее залипла? Да, просто мне что-то захотелось поиграть вот в такие маленькие игры, поэтому просто установила всё, что у меня было и что было мне более или менее интересно. А эта игра была последней, поэтому так и получилось, что я практически на всю ночь залипла.

А еще я установила Skyfordge. Ага :-D Там просто эвент проходит, в результате которого могут дать хорошего адепта мне в культ. Вот я и установила, а он не запускается. Понимаешь, Карл?! Не-за-пу-ска-ется Как бэ намекает, не надо тебе туда сейчас :-D

Сегодня с утра у меня была внезапная радость. На планшете я играю в одну условно бесплатную игруху - скачать и играть можно бесплатно, но без доната играется тяжко "Кухонная лихорадка". Мой любимый жанр игр - стоишь, готовишь всякое и обслуживаешь покупателей. Там есть игровой автомат, где можно выиграть алмазы, которые либо добываются с потом и кровью, либо покупаются за большие деньги реально большие; чуть ли не по 20 р. за 1 алмаз, а их надо штук 50, если уж покупать Я выигрывала пару раз штуки по 2. Мелочь, а приятно. А сегодня выиграла 15! 15, Карл! :buh: Сразу купила себе там новый ресторанчик :-D

Может конечно это в честь 1-го мая так расщедрились. Угу, первое мая сегодня. Уииии Нормально весны и не было. Блин, я в трусах сижу, а мне жарко. Да, окна открыты. О! Точно! Вентилятор надо включить! Я гений! И за пэпси сходить, пока не раскупили. И за шоколадным брауни в бургеркинг. Отличный план!

@темы: игры бывают разные...