16:27 

Обо всём

Для всякой няши и мимимиши ))
для Утреннего кофе уже как-то поздно

Я шоке. Кажись мне понравились овощи на гриле! Я их ела, сдерживая гримасу отвращения на лице, но при этом понимала, что на вкус очень даже ничего. Сладенько, остренько, чесночно, т.е. я так понимаю, что вот эти все овощи типа баклажанов, кабачков, которые там доминировали мне не нравятся в том числе и по психологическим каким-то причинам. Однако, большую роль сыграл и способ их приготовления, т.к. мне понравилось даже брокколи. БРОККОЛИ, Карл! Брокколи, которые я буквально осенью пыталась как-нить так приготовить, чтобы было не очень противно, а тут даже вкусно. В общем, главное, не смотреть, что в рот кладешь, и чувство отвращения пропадает, ибо на вкус это действительно неплохо. На грибы чем-то походит.

А с чего все это затеяла я? Да, просто в выходные начала смотреть передачу "Я вешу 300 кг", а потом сделала пару упражнений йоги в нижнем белье... Ну, в общем вы поняли. Как-то все проблемные места сразу бросились в глаза и я поняла, что пора двигаться дальше. Нет, не скажу, что у меня не было желания и раньше худеть дальше, но оно было такое же, как когда я весила 102 кило, т.е. вроде бы и знала, что надо, но не сбрасывала. Тогда я кстати тоже посмотрела передачи и про полных людей и передачу secret eaters.

А еще я продолжила смотреть Ночной администратор. Блиин, так волнительно! Даже каждый раз страшно начинать смотреть новую серию. Сериал держит в ТАКОМ напряжении . Самые волнительные моменты всегда перематываю, а потом приходится мотать назад, чтобы узнать, что все-таки произошло :-D

@темы: фильмы, сериалы, всякое... случается, внешность

URL
Комментарии
2016-04-25 в 21:05 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
хо-хо, радует, что тебя тоже зацепило) и овощи тоже))

   

Книга Историй

главная