10:59 

Утреннее кофе

Для всякой няши и мимимиши ))


Что нужно для того, чтобы покупатель остался доволен? Облизать его с ног до головы и продать качественный товар. Что нужно для того, чтобы покупатель просто порхал от счастья? Помимо остального надо спрятать товар, который он давно хотел купить, чтобы он подумал, что всё профукал, а потом, когда он спросит на всякий случай, найти такой же товар в своих закромах :-D
Вот со мной примерно тоже самое и произошло. В Красном Кубе я давно присмотрела себе часы на кухню центральная фотка, но они стоили 2 000. Для меня это довольно много, поэтому я решила подождать скидок. И вот вчера в обед я натыкаюсь на объявление, что в этом магазине распродажа. Решила глянуть сколько они теперь стоят, а ИХ НЕТ!!!!! В общем я вся в расстройствах ушла из магазина.
А еще этот дождь. Вот честно, он как будто весь год мечтал намочить мне голову. Я вчера пошла в относительно новой шляпе. первая фотка и да, шарф пришит к шляпе. Так задумано В том плане, что она была куплена тыщу лет назад, но я ее практически не носила, т.к. толком не знала как и с чем. А вчера плюнула и надела. Но подумала, что с капюшоном будет не очень, поэтому его отстегнула. И вот я пошла на обед, решив не надевать шляпу. И без капюшона. Выхожу из магазина, отхожу на несколько метров, и дождь с радостным криком "Поймал!" выливает на меня несколько ведер воды. :-D
Вечером, я снова натыкаюсь на этот магазин. Думаю, дай спрошу. После некоторых объяснений продавец таки вспомнила про какие часы я говорю, но сказать, что с ними случилось не смогла. Однако среди выставленных товаров их не было. Я уж подумала, что всё, уплыли, но она залезла в свои какие-то потаённые места и нашла их там! А я с таким облегчение вздохнула, что девушка не сдержалась и засмеялась, а я подумала, что после всего случившегося я просто не могу заставить их снова меня ждать. Ну, а продавец оказалась опытная и еще втюхала мне пару не особо нужных дешевых только потому, что мозг помнил о деньгах и сразу сказал предельную сумму, а то бы втюхала мне и что-нить дорогое вещей, благодаря которым у меня теперь есть дисконтная карта и 700 р. на ней. Осталось только активировать.
Однако, что ни что не происходит, не оставив какого-либо следа. После этой покупки у меня осталось 500 р. на карточке и пара сотен в кошельке. В принципе нормально, учитывая, что в пн. вечером должны дать аванс.
Тем более, что вчера я закупилась, а главное - купила всё для шаурмы. И даже СДЕЛАЛА её. третья фотка, если кто не понял ))) Получилась такая вкуснятина, а первый укус и вовсе показался просто божественным! И сегодня на завтрак себе сделала. Еще и вечером себе сделаю. Только блин так и не могу понять, как заворачивать. Этот лаваш рвется. Я вся уже обкапалась соусом.
О! А держать себя в руках в плане еды стало легче а отсутствие денег в этом только помогает Видимо дневник питания так на меня действует. Дисциплинирует. Блин, мне что, его всю жизнь вести? Надо как-то и самой учиться нормально питаться, а то как не веду дневник, так сразу пускаюсь во все тяжкие :facepalm3:

@темы: life-fuck, внешность, всякое... случается, кулинария

URL
   

Книга Историй

главная