Для всякой няши и мимимиши ))
Хм... уже второй раз пишу в эту рубрику. У нее есть все шансы на выживание )))

Что может победить жадную жабу, ориентированную на получение халявы?Во-вторых, это лень. Иногда банально просто не захочется пойти в магазин где мега-скидки. А во-первых, это забывчивость. Да. Если лень еще хоть как-то можно перебороть, но если ты не вспомнишь о халяве, то и жаба тебя не будет беспокоить, а когда вспомнишь - уже поздняк метаться :D
Вот так со мной случилось вчера. Пришла домой и совершенно забыла, что Skyforge раздает там какие-то подарки, а сегодня уже поздняк. Сегодня уже не раздает :) Конечно, немного печально, что не получила няхи, т.к. в будущем, когда-нибудь я наверно вернусь в эту игру, но сейчас по большому счету пофигу.

А забыла я потому, что начала смотреть новый сериал Люцифер. Да-да, он про дьявола. В общем, Сатана взял отпуск и живет теперь в Лос-анджелесе, заправляя супер модным клубом. Он встречает женщину-детектива, на которую его чары не действуют и вообще рядом с ней его легко ранить. И вот его это интригует, а так же ему просто интересно раскрывать вместе с ней преступления.
Еще есть демон-его телохранитель и ангел смерти, которые хотят вернуть его в ад. Мол, нечего прохлаждаться и такое хозяйство без присмотра оставлять, да, и сам дьявол уже не тот. Как они говорят, очеловечивается на Земле.
Ладно. Этим фактом и тем, что представление о дьяволе у людей и у католиков в Америке в частности разное и другое, можно объяснить, что он ведет себя не как князь тьмы и можно объяснить отсутствие каких-либо выдающихся у него способностей, акромя физической силы, относительного бессмертия если он не рядом с той бабой, способности вытаскивать из людей ич потаенные желания. Можно еще согласиться с тем, что он ни черта не понимает в человеческой психологии. С натягом, но можно. Типа он там у себя в аду смотрит только на грехи людей и подбирает подходящий котел.
Но я не могу принять, что дьявол не может увидеть эти самые грехи у людей, что обычный человек может его легко обмануть! :facepalm3: Сценаристы здесь легко используют прием Касла в честь сериала, где я это впервые увидела, когда убийцей оказывается чуть ли не самый первый подозреваемый. И этот прием уже порядком бесит :bubu: Дьявол вместе с детективом расспрашивали его, допрашивали и он НЕ СМОГ увидеть, что это убийца, и повелся на его слова, что не виновен! :facepalm3: Ну, как так?! :susp:

Еще сегодня мне всю ночь снилось, что я опаздываю на работу, т.к. никак не могу проснуться, и мне ужасно все время хочется спать... :facepalm3: Я вроде не так и вымотана, чтобы мне снилось, что я хочу спать Видимо, я все-таки довольно сильно внутри переживаю, что могу сильно опоздать. :facepalm3: Ладно, уговорил. Поставлю будильник.

@темы: фильмы, сериалы, сны и забвения, всякое... случается