Для всякой няши и мимимиши ))

Сегодня просто чудесная погода! Настоящая весна. Я даже в магазин сходила, хотя мне особо не надо было.даже несмотря на слякоть, не высокую температуру и на то, что у меня голова кружилась.
Наоборот думала, что мне легче станет, если прогуляюсь. Однако легче стало только после того, как меня вырвало. Вот и не знаю, что на самом деле является первопричиной: голова кружится от того что тошнит или тошнит от того что голова кружится. Хотя бедрышко, что я съела на завтрак, действительно было каким-то жирным. С другой стороны сейчас, после того как я немного полежала и думала, что мне уже стало лучше, голова снова кружится.
Кстати, меня тут вчера осенило: может быть перебор в калориях от того, что я смотрю кулинарный блог, про который я писала в прошлом посте? А что, логично. Я смотрю как чувак ест, как готовит еду, соответственно и во мне пробуждается аппетит. Думаю, стоит теперь подобное смотреть, только когда уже ем.
В последнее время мне все меньше хочется играть в мои обычные игры. Решила забросить 3 - 4 онлайн-фермы с одной я ещё не определилась. Skyforge надоел. Захожу туда, чтобы ежедневку выполнить своего культа, да и это, наверно, скоро заброшу. Меня, кстати грозятся из клана выгнать за то, что не плачу еженедельный налог. :-D Я понимаю, что он нужен для развития пантеона, постройку всяких нях, увеличивающих статы, но клала болт я на этот налог. Не дорос пантеон в моих глаза ещё настолько, чтобы мне хотелось ему еженедельно отдавать 30 тысяч. Раза два заплатила сколько не жалко было и один раз 30к, и то только потому, что вместе с соклановцами ходила по приключениям и благодаря этому я насобирала больше 200 к. Вот и дала 30 тысяч в качестве благодарности. Заработали можно сказать. :-D Они предлагают мне фармить в ответ на то, что я говорю, денег мало и вообще нет. Но я не люблю целенаправленно фармить, хоть это и займет немного времени. Да, и потом жалко. Хоть деньги в игре не очень сильно и нужны, но все же нужны. Понимаешь ли прокарячился час, а потом отдаешь свои кровные непонятно кому! Вот, в общем теперь жду когда меня исключает. Обещали ещё вчера поднять этот вопрос, но сегодня я была ещё в пантеоне.
На 8 марта ездили к бабушке. Там от нечего делать стала перечитывать рассказ "Как приручит хозяина", а потом ещё дома вечерами перед сном по паре глав дочитывала. И вот теперь в моей голове родился ещё один сюжет. Вот не знаю, стоит ли переносить его на бумагу или ему лучше остаться моей голове? Ну потому что у меня опять есть только начало и середина, и я могу его тоже забросить, как и остальные.
Надо все же попробовать встать, т.к. меня ждёт постирушка, хотя голова ещё немного кружится.

@темы: life-fuck, внешность, всякое... случается, игры бывают разные...