21:12 

J,j dc`v ))

Для всякой няши и мимимиши ))
Моя лень начинает покорять новые высоты. Текст ниже был надиктован в микрофон в гугле :-D

Первая новость довольно печальная. Злой департамент забирает от нас нашего Хоббита. Конечно, с одной стороны я за нее очень рада. Она и сама хотела перемен, и зарплата там больше, и место престижнее хоть и жопа полная в плане работы и пантов: департамент всё-таки!. Да, и нам от ее ухода тоже может быть небольшой профит. Может быть маме удастся накинуть нам немножко зарплаты. Хотя еще собираются брать двух новых программистов, поэтому неизвестно.
Ну, а печально, думаю, понятно с какой стороны. Мы теперь будем намнооого реже видеться, учитывая её новый график и нашу общую лень. Боюсь, что уже через год мы можем стать просто хорошими знакомыми. Это в лучшем случае. Статистика моей жизни говорит, что если мы не общаемся достаточно часто, то так именно и случается. Да, хотя бы можно вспомнить всех моих "подруг" по учебе, за исключением Юльчика. Их даже и видеть-то особого желания нет. Думаю, это взаимно :D С другой стороны, мы ни с кем из них не читали друг друга здесь, поэтому дайри магия может нам и помочь.
Еще Ольчик уговорила своего мужа дать мне поиграться его джойстиком. Я думала, мне будет весело и может быть даже понравится, несмотря на то что пришлось потанцевать с бубном, чтобы игра стала воспринимать джойстик. Однако пары часов игры хватило, дабы понять что это не мое.
С другой стороны я опасаюсь, что это во мне говорит старческое неприятие всего нового и необходимость к нему привыкать. :old: Во многих людях более старшего поколения замечаю эту черту. Моя мама тому ярчайший пример. Хотя есть подозрение, что она просто не хочет постигать новое. И вот как здесь понять, то ли мне действительно неудобно играть джойстиком, то ли во мне просыпается как раз это черта.
Перейдем к другим играм. :) Несмотря на то, что играть мне особо не с кем, я снова купила себе настольную игру, рассчитанную на несколько человек. Называется она Cluedo. Меня покорил ее детективный жанр. Цель этой игры - первому найти преступника, место преступления, и чем было совершено убийство. А о мотиве ни слова, что довольно печально.

Однако, если честно говорить, меня это игра после покупки несколько разочаровала. Во-первых было указано что в игре 2 поля. Нет, их действительно два. Но я ожидала, что действие игры будет происходить сразу на них обоих, но оказалось, что можно просто поменять место действия игры с особняка на пляж. Можно конечно попробовать что-нибудь придумать, чтобы задействовать сразу два поля.
Во-вторых, я ждала что сам процесс игры будет поинтереснее. По сути необходимо лишь методом исключения вычислить какие карты лежат в закрытом конверте. С другой стороны, я в нее еще не играла, поэтому на деле может оказаться, что играть интереснее, чем кажется на первый взгляд.
Ну и конечно же стоит сказать о цене! Как и ожидалось, она явно завышена, но не намного. Судя по качеству фишек игрового поля яркости красок она Вполне может потянуть на 800 руб. В принципе, она мне так и вышла благодаря бонусам от Юльчика Но мне все равно придется сейчас следить за бюджетом
И несмотря на все замечания, мне не терпится в нее поиграть.
Заметка на будущее: смотреть обзор игры в интернете прежде чем ее покупать.
По поводу моей секты. Больших успехов в плане веса, как это было в начале, у меня нет. Однако есть подвижки в системе питания. Я все чаще задумываюсь о том, чтобы перейти на трехразовое питания. В последнее время практически так и выходит. Допустим в обед съем на 500 калорий и чувствую сытость до самого вечера! Но удивительно, что несмотря на мою слабую силу воли, я умудряюсь сдерживать себя и ничего не есть в это время. Хотя может и не стоит загонять себя во всякие рамки? Как идет, пусть так и идет.

Апчхи!
С другой стороны, я подумала тут, может у меня нет прогресса в весе как раз из-за прогресса в режиме питания? Всё же перерывы между приемами пищи получаются значительными. Во всяком случае днём. Организм, может, думает, что настали времена плохие, поэтому и бережет все свои запасы. И даром что этот же организм сытый.
И можно было бы пинять на то, что мне нужно снова снизить верхнюю планку коридора или на то, что мне не удается удержаться в границах нынешнего коридора. Однако, когда я достигла веса 92 кг., у меня верхняя планка была на 1650, а сейчас 1550. и даже с перееданиями, я редко выхожу за пределы предыдущего значения.

@темы: игры бывают разные..., всякое... случается, внешность

URL
   

Книга Историй

главная