20:05 

Мокрый, т.е. мертвый бассейн ))

Для всякой няши и мимимиши ))


Да-да, я сходила на него, прямо на самый первый сеанс :D Честно, ожидала большего. Неет, не от фильма, а от премьерного показа. Думала там может какая мини программа развлекательная будет, подарки раздавать будут, но ничего особенного. Только народу дополна и местная радиостанция раздавала билеты, выйгревшим в каком-то конкурсе о чем я понятия не имею, т.к. радио не слушаю.
Само кино твёрдое "Понравилось" :five: и рекомендую к просмотрю тем, кого не испугает немного жестковатые сцены драки и юмор, слегка приперченный пошлятиной. Вообще, мне трудно немного как-то характеризовать этот фильм, т.к., как мне кажется, он сильно отличается от привычного кинА по комиксам. Он совсем иной категории. А история фильма не хуже самого фильма :-D Однозначно буду пересматривать :D
О! И я таки выполнила одно из своих желаний: поесть прямо вовремя сеанса :D Да, знаю. В кинотеатре все только этим и занимаются, но мне как-то все не удавалось. Да, и правила приличия тоже... А тут слопала полпачки чипсов :-D и при этом снова отошла от канонов своей секты :facepalm3: Хотя, наверно, зря я чипсы лопала, т.к. прямо на середине сеанса меня погнало в туалет. Зато потом досматривала кино на первом ряду, который почему-то оказался не занят, хотя при бронировании мест оставались только единичные свободные места. Остальное ВСЁ было занято.
Кстати, перед показом чувствовала себя несколько некомфортно. Все пришли с компанией или парочками. Обнимались там, целовались. И пялились на моего ассассина на футболке :-D Странно, но днём на него вообще никто внимания не обращает!
Сегодня сразу после работы я устроила себе прямо антистресовую ванну: пена, соль, которая сделала воду зеленой :D масочка для лица, чипсы, пэпси и Пуаро. И она мне явно нужна была. Налетела сегодня на бедного Хоббита и даже не помню толком из-за чего :facepalm3: Хотя какой Хоббит бедный! Сама не так давно кидалась в меня вещами :-D
В общем, приятно так поблаженствовала Но! Ванну явно надо другую для этого дела. У нас стандартная: прямая с одной стороны и покатая с другой. Так вот. Чтобы было удобнее блаженствовать ванна нужна прямоугольная. Чтобы не было покатых краев, а сидеть на затычке и упираться позвоночком в слив не очень удобно. Я пробовала.

@темы: всякое... случается, фильмы, сериалы

URL
Комментарии
2016-02-13 в 23:27 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
и даже не помню толком из-за чего
из-за того, что я сказала, что мама не обязана тебя слушать) ты решила, что она и я тобой пренебрегаем, видимо, таким образом. но это не так) просто ЕА надо было знать конкретно и наверняка, она так чувствует себя уверенее видимо. что я тоже не понимаю, но если человеку так надо, то ничьи аргументы не помогут) и это не потому что она тебя не слышит/не ценит. просто ей сказанного тобой недостаточно. хотя на самом деле твоих слов хватило бы, но это её внутренние особенности, и их не изменить, их надо принять.

а насчёт вещей я ведь предупредила. и кинула в сторону. и кинула бумажный календарик, а не утюг) ты кажется не верила, что я могу гневаться. могу, и ещё как. но лучше до этого не доводить. меня твоё сюсюканье просто выбесило, не знаю, зачем ты так сделала. мне показалось, чтобы меня вывести. получилось, чо)

2016-02-14 в 10:58 

Для всякой няши и мимимиши ))
Ты про слушать, которое слушаться? Т.к. не слушать, что тебе говорят или как-то не реагировать на это, это как минимум не вежливо. Она даже не смотрела на меня, когда я ей говорила, мужественно меня игноря.

ты кажется не верила, что я могу гневаться. Конечно можешь, я в этом даже не сомневалась и не сомневаюсь :-D Просто неправильно определила степень твоей разгневоности. Думала, что не сильно и мое сюсюканье, по идее, должно было тебя успокоить, ну или хотя бы приободрить. А предупреждение запустить чем-нибудь... так мы постоянно так прикалываемся, нет? )))
был бы утюг - кинула бы утюг :-D

URL
2016-02-14 в 12:56 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
Она даже не смотрела на меня
потому что ей казалась Юлина информация более важной, вот и всё)

кого успокаивает сюсюканье? кого???? это самая мерзкая вещь на свете :fire::fire::fire: :chainsaw:
был бы утюг - кинула бы утюг
не кинула б. утюг разбить жалко. я не кинула первое, что попалось под руку. я выбрала то, что не причинит большого вреда. могла и кружку с кофе о стенку брякнуть, но стенку жалко)

     

Книга Историй

главная