Для всякой няши и мимимиши ))

Моя Нихачуха, кажись, успокоилась :D И знаете чем? MMORPG :-D Видимо, торкнуло с последнего аниме писала в предыдущем посте и с тех пор вспоминалось не раз. Вчера же (07.01) решила решить :-D эту проблему и стала искать онлайн игрухи без открытого PvP, ну где какой-нибудь нуб и недоумок с кучей бабла не сможет на тебя напасть, пока ты травушку собираешь. Наткнулась аж на 4 штуки. Сегодня первой под раздачу попала Skyforge. Понравилась тем, что здесь необязательно выбирать какой-то один класс и им только играть. Простым нажатием кнопки можно стать в принципе кем угодно зависит еще от прокачки, но изначально можно переключаться между 3 классами: паладин, жрец и ледовый маг Красоту самого мира оценить не могу, т.к. комп не тянет. Однако очень интересное сплетение технологий будущего и простых городишек средневековья. Есть командный центр, там получаешь задания и отправляешься на миссии хоть один, хоть с группой. Игралась часа два. Понравилось.
После очередного вылета решила прерваться и вот тут передо мной встала дилема. Буквально через полчаса может меньше/больше: не засекала мне не захотелось снова заходить в игру.:duma2: Но пока я играла, мне нравилось, а там еще я активировала бесплатный 3-х дневный премиум-режим, когда нужные для прокачки ресы получаешь в 2 раза больше. Жаба душит. С другой стороны вся игровая механика, особенно на начальных уровнях, направлена на то, чтобы заинтересовать и удержать игрока, поэтому, по идее, послеигровое ощущение наиболее верное.

Мама во время поздравления с Рождеством умудрилась пожелать странную вещь. Она вообще склонна выдавать свои желания, свой образ жизни и мысли за пожелания другим... мне. Меня это вообще бесит, но суть в другом. Пожелала она мне, чтобы моя работа начала мне нравиться. Как это вообще возможно? Кому ТАКОЕ вообще может понравиться? Что-то типа "О, Боже! Новый, дурацкий, тупой мониторинг, который нужно сдавать каждую неделю и состоящий из 800 столбцов, 900 строк с кучей всяких контролей, да ещё и не все ячейки заполняются! Ах, моему счастью нет предела! Не терпится начать! Что? Нужно его сдавать в разрезе районов? И часть граф складывается с 905 года до н.э., а часть рассчитывается по трёхступенчатой формуле с использованием матриц, интегралов и Кулоновского притяжения? Не могу поверить своему счастью! У меня словно день рождения! Я могу получить оргазм от одной только мысли об этом!"
Серьёзно?

Когда я играю с Крошиком: гоняюсь за ней по квартире, - она в итоге прячется под ёлкой, но нижние ветки у ёлки не такие уж и широкие, поэтому как минимум из под них торчит жопа Крошика с хвостом, но главное, что голова прячется, поэтому она думает, что её не видно :-D

Недавно я сделала над собой действительно дьявольское усилие и прибралась в квартире. Точнее пропылесосыла пол и помыла его. Но мне очень не хотелось этого делать. И даже дело не в лени было, а в чем-то другом. Т.к. если бы только в лени, то я просто взяла бы себя в руки и всё сделала, а тут я такая злая была! :fire: Буквально материлась и орала на всё, что лежало не так или посмело упасть. Чтобы это могло быть? :duma:

Попробовала поиграть в Tera. Фигня и скука. Майл, наверно, это понял, т.к. даже не спросил, почему я удаляю игруху :-D Между тем моя женская противоречивая натура показала свою "доблесть": кажется, мне снова хочется играть в Skyforge :facepalm3: Решила, что если я всё-таки не выдержу и снова ее установлю, буду играть до потери пульса, пока не закончится премиум-режим ибо нефиг! Хотя немного удручает тот факт, что они все по идее одинаковые: выполняешь задания - развиваешь перса - снова выполняешь задания... и по пути с тебя еще пытаются стрясти денег. Реальных денег, а не игровых. Так что если играл в одну, то считай, что уже повидал все. С другой стороны, что еще тут можно придумать?
Сейчас у меня скачиваются еще 2: Dragon Nest тоже от mail и Руны магии. В последние, я, кажется, когда-то давно играла, но точно не помню.
Сходила сегодня в магазин. Продуктовый. В Золотой. Купила там пиццы, сэндвичей естественно. И суши. :susp: Ага. Ну, в них из рыбного только креветка, да еще водоросли можно принять за рыбное нечто )) Ну, не скажу, что совсем противно. Я съела где-то 4 штуки. Распробовала. Поняла, что лучше без соевого соуса. Но, в принципе и он не сильно мешал. А вот и хорошо, что я к ним не прикипела душой. 180 р. всё-таки стоят!

:-D Я всё-таки снова установила Skyforge и сегодня весь день потратила на него :-D Развилась довольно неплохо. Какой-то тип добавил меня в группу и периодически помогал с заданиями в одной из локаций. Вот прямо с утра как проснулась сразу села играть и до 7 вечера. И что-то я не сильно уловила разницу между премиум-режимом и обычным. Может мне просто всё задания такие попадались, где награда не удваивается в этом режиме? Или же я так быстро привыкла к хорошему, что стала замечать только плохое? Или же этот премиум-режим действительно не настолько хорош.
Ну, я играла не весь день не вставая. Прерывалась на еду, туалет, маму и даже вроде хотелось поиграть в другую игруху ))

ОХ, мама! :facepalm3: Сплощной :facepalm3: :facepalm2: Всё ей сразу не так, всё ей сразу не эдак: начиная от моих волос, заканчивая коробками на подоконнике! Это не там стоит, это не здесь! Этого быть не должно и вообще всё не по феншую! Аааааа! Достала! Даже то, что она мне молока купила и тюль повесила не добавило радости от её прихода.
Что-то внутри меня говорить, что проще сделать, как она хочет, но это в корне неверная позиция! Это моя жизнь и мой дом! Сама разберусь!

В последнее время засыпается плохо. Сижу. Часов в 11 вырубает. Не долго откладывая, ложусь спать. Еще час или два пытаюсь уснуть. И при этом странное ощущение в верхней части мозга. Словно книгу положили. Ну, знаете, когда учат правильно ходить?


Интересно то, что премиум аккаунт до сих пор действует. И вообще на нем написано, что закончиться 14.01 Хотя я точно помню, что на нем было написано 3 дня. Странно, но ладно. Мне же лучше )) Наконец, почувствовала его действие )) Видимо, все же это задания такие попадались.
Кстати, о Dragon Nest не рассказала. несмотря на ужасную графику времен первых Симов, мне понравилось. Меньше чем Skyforge. Однако и там я могу одна бегать по данжам. Вроде, писали, даже уровень сложности можно выбрать, но, конечно же, от уровня будет зависеть и награда. Сейчас снова хочу в нее забуриться.

А ещё сегодня пн., а значит все мои ушли на работу, а я нет. Как же хорошо, что я взяла отгулы на эти дни, но все равно будет мало ))

Runes of Magic. Эх. Даже не вошла в игру. Посмотрела на стандартное окно в разрешении 800х600, на надпись "Время респауна босов", попутно вспомнив, что на таких ходят группой, которую надо искать. Посмотрела, что надо еще и дополнительно регаться.... и плюнула. Пока не удалила. Посмотрим. Всё же с играми от mail проще в этом плане. Есть у них игровой центр. Там зашла через свою почту и всё. Просто подключаю к акку нужные игры и захожу.
Dragon Nest тоже как-то разочаровал немного. Посмотрела на дерево умений и поникла. Скудно как-то и почти всё уже изучено на 5 уровне. Дальше только повышения уровня скила. Есть еще там одноуровневые пнуть ногой упавшего противника или контратаковать, если сам упал, но меня это как-то не сильно заинтересовало. Ладно. Посмотрим. Может моя внутренняя привереда снова взбыркнется и я захочу играть )) Благо там нет никакого премиум режима )))

АПчхи!
Skyforge просто отжигают! Оснавная цель игры - стать, не много ни мало, Богом! Ага :-D Ну, богом и богом, и ладно. Кем мы только не были: и криомантом, и жрецом, и лучником, и паладином, и ведьмой и тд. и тп. Много игр разных, а классов там и того больше. В общем, воспринимается это как уровень прокачки. До тех пор пока к твоему персу не подходит самый натуральный твой последователь и не говорит "О! Я тебе так благодарен за спасение семьи! Так благодарен! Я тут собрал народ, который тоже тебе благодарен и МЫ собираемся установить твою статую в Башне величия!" ничоси. Не, ну, реально НИЧОСИ!! Мне там прям поклоняться собрались! хоть это и нэписи, т.е. неигровые персонажи, которыми управляет комп

@темы: игры бывают разные..., всякое... случается