21:19 

Обо всём по немногу

Для всякой няши и мимимиши ))
Вначале недели ходила на круглый стол от Макси по обсуждению продукции их собственного производства. Было интересно. Плюсом в конце дали еще 1000 рублей. ТЫСЯЧА рублей, Карл! За два часа приятно проведенного времени! Чтоб я так всё время зарабатывала! Сейчас у меня выходит 500 р. в день, т.е. в час я зарабатываю 62.5 р. и работа при этом не приносит никакого удовольствия :weep3: хотя работа - это работа и удовольствие идет как бонус
Так. Я отвлеклась. Круглый стол больше походил на анкетирование. Правда, нас не спрашивали, что конкретно мы покупаем. В общих чертах: пироги, салаты, гарниры. Больше спрашивали, почему мы покупаем, что бы выбрали: сходить в магазин, заказать или приготовить что-то в разных ситуациях. Покупали бы супы и каши, если бы продавали или если бы не покупали, то почему. Возникают ли при покупке готовых блюд какие угрызения мол, лучше бы дома что-нибудь приготовила Стали бы продолжать покупать в Макси, если бы в магазине рядом при прочих равных условиях были цены ниже, а если бы обслуживание хуже... Всё в таком роде.
Однако мне наконец-то выпала возможность высказаться по поводу очередей на раздаче. Не знаю, изменят ли они что-нибудь. Пока ничего такого не было. Зато понравилось помещение, а точнее его часть, где всё это проходило. Вообще, больше было похоже на малокнижный зал библиотеки, чем на зал для совещаний и иных встреч, т.к. там было полно книг всякой разной направленности: от рецептов до детских сказок.
Нас было 8 человек не считая ведущих. Снимали на камеру. Я была единственным там одиноким волком. Еще одна девушка была предпринимательницей и у нее был молодой человек. Остальные все замужние с детьми. На их фоне я выглядела довольно свободной личностью: хочу - покупаю, что хочу, не хочу - не покупаю и никаких условностей, запретов, мороки.

Ещё, недавно я купила себе соляную бомбочку :gigi: Ну, из тех, которые кидаешь в ванную и они растворяются с шипением. А там еще и игрушка внутри оказалась! Попрыгунчик с блестками. Кроша в восторге :-D А еще эта соль окрасила воду в розовый цвет ))) Было классно!
Вообще, я считаю расточительством такие бомбочки покупать, ибо дорогие и на один раз, но они были по акции. Вот и подумала, а почему бы и нет ))
Еще так же подумала об обыкновенной соли для ванны и геле для душа. И всё с ванильно-кокосово-миндальным запахом. :-D

Настроение ужасное. Ощущение полной беспомощности, бессмысленности и... одиночества. В последнем почему-то трудно признаться даже самой себе. Наверно, я почему-то считаю это слабостью, а я ведь должна быть сильной! Пфф! Бред! Никому я ничего не должна. И мне никто ничего не должен. Хотя было бы не плохо заиметь такого человека, которому можно было бы сейчас завалиться без спроса и поныть. Но единственный, кто с радостью примет меня в столь поздний час - это мама, но мне не станет легче, а ей добавит беспокойства.
Работа стала снова угнетать. Странно, что изменилось? Может это связано с переездом? Или с тем, что мне отпуск не дали, но его нехватку я сейчас не ощущаю. Помнится еще полгода назад мне было плевать. Не было этого угнетенного состояния. А сейчас словно всё вернулось на круги своя. Правда, сейчас я понимаю, что от смены работы, даже если такая произойдёт, мне лучше не станет, т.к. я не знаю в чем мое призвание, что я хочу делать. Точнее знаю догадываюсь, но это невозможно.
Ещё, недавно осознала, что желаю всеобщего внимания и, желательно, одобрения. Восхищения. Некоторые поступки этим продиктованы. Отвратительно.
Ненавижу "праздники"

Ах, да! Деньги, суки, снова кончились :bricks:

Фух! Выговорилась - полегче стало :)

@темы: размышления, всякое... случается, life-fuck

URL
Комментарии
2015-12-15 в 00:37 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
тоже смотрела на эти бомбочки) покупала подарки подругам, но взяла другие, не такие красивые, зато 4 штуки)) и вроде как с клубничным ароматом.

обратная сторона свободы - одиночество. обратная сторона отношений - зависимость) что-то выбирая, всегда что-то теряешь.

Праздники которые пмс? тогда угнетённое состояние более чем понятно. хотя с нашей жизнью оно весь год угнетённое(

     

Книга Историй

главная