Для всякой няши и мимимиши ))


Работа свалилась на наши хрупкие плечи тяжким грузом, поэтому этот пост писался не один день.

Кто спит? Я сплю! А по-че-му? А потому что нашла на YouTub чувака SNAILKICK с рубрикой Bad Room, где он осуждает обсуждает всяких нестандартных. Смотрела его исключительно ночами, т.к. днем я спала и собирала урожай с ферм. Однако! Я не подписалась на него. Неа. Мне он кажется слишком категоричным и не понимающим. И геев не любит. Но! Я посмотрела все выпуски Бэдрума. Угум. :-D И узнала оттуда про одну песенку тут ссылка на клип, но там ничего особенного, кроме обнаженных, накачанных мужских торсов. :D.
Советую на пару секунд вперед перемотать, т.к. эта песня чет не любит нормально запускаться.

Download Boki 13 Kaligula for free from pleer.com

На Простоплеере так же нашлись отдельные вырезки припева и я вполне понимаю, т.к. он заебуче очень приставуч, а сама по себе песня... Ну, лишняя она там :-D

Хочу пожаловаться на свой мозг. Перестала заниматься писательством и в мозгу как плотину прорвало. Всякие тревожные мысли стали наполнять мою голову, словно надоедливые мухи. Бесят! Вот вчера, например, всё никак не могла избавится от мысли, что буду делать, если умрет мой парень :facepalm3: Не, ну, я понимаю, что навеяно жизнью. Узнала, что на работе умер еще один человек. Тоже от онкологии. всегда знала, что наша работа - болото :-D Потом еще посмотрела Битву экстрасенсов. Вот мозг и начал выдумывать ситуации. Так испереживался, что остановиться не мог.

Снова задумываюсь пойти в качалку. Зубы я уже научилась каждый день чистить и даже через не хочу. Поною про себя, но почищу. Так что, наверно, я смогу регулярно ходить. А задумалась я потому, что подумала, что когда жир сойдет, будет сразу видно подтянутое тело, а не нечто дряблое. К тому же на строительство мышц больше всего уходит энергии.
Но может дома лучше? Хотя нет. Если заменить гантельки я еще и смогу, то вот штангу и тренажеры заменить нечем. И есть вероятность, что я разленюсь и не буду делать ничего, но зубы же чищу. С другой стороны у меня отличное кардио перед тренировкой: 40 минут пёхом по пересеченной местности. Можно прийти, сразу заняться. Никуда не торопясь. Не тратя денег на абонемент. Народу точно не будет.
Короче. В любом случае надо сначала набраться информации по этому поводу. Какие мышцы хочу подкачать, какие нет. У Оли как-то пыталась выспросить по этому поводу, но она молчит как партизан :-D Так что придется закопаться в инет. Вычитывать. Отсеивать. А потом уже решать: дома или в тренажерке.

Вчера была просто отвратительная погода. Сегодня она не лучше, но выбесила она меня именно вчера, т.к. ботинки протекли и ноги промокли просто насквозь! Серьезно! Я как пришла на работу, так сразу и развесила свои носки на батарее.
В обед снова пришлось идти по всей этой слякоти и грязи, что довело меня окончательно, и я купила вот такие веселенькие ботинки. Они вроде как прорезиненные. Не знаю толком как это и что, но главное, что они не промокают!

Зато они скользкие. Сегодня внезапно даже асфальт замерз и я под плавную, мелодичную музыку в наушниках пару раз чуть так же плавно не растянулась на асфальте.

Да. Уже ноябрь, а пост так и не дописан сраная работа :apstenu: Большую часть выходных из-за нее потеряла, а я как раз в симс 3 снова стала играть. Устала жутко. Вчера вечером и вовсе застрелиться хотелось. Спасло только мороженко. Даже отгулы за переработку не тешат душу ((
И, видимо, меня все это сильно напрягает и давно, т.к. тогда 30-го случилось нечто. Приперся к нам в кабинет замдирека. Начал чето ругаться по тому, что мы делаем. Я молчала. Потом он начал чего-то к Оле приставать с отчетом, хотя сам до этого говорил, что всю остальную работу лесом. Занимаемся только сайтом минздрава. Потом он еще прикопался к нашей программе, хотя вообще не имеет к ней никакого отношения и туда не ползает. В общем я не выдержала и пару раз но все же сдержанно, что удивительно в его же тоне ответила ему. Он с миром ушел, а мама начала мне мозги поласкать мол это нарушение субординации и тра-ля-ля, что меня выбесило окончательно. Мышку разбила. Олю до слез напугала, а потом и сама заревела. Воот.

Ну. чтобы как-то нам снять стресс мы пообедали чипсами с пэпси. Угу :-D А там как раз розыгрыш Айпада. В общем я и на вечер закупилась и нас ледующий день. И что странно, в тот день, т.е. 30-го я не вышла за пределы калорийности.

Дома ремонт продолжается, но уже вроде подходит к концу. Фартук из плитки уже сделан и одна стена с красивыми обоями уже поклеяна. Вышло просто потрясающе! :inlove: Если не забуду, сфоткаю и выложу сюда. Я в полном восторге. Хочется уже поскорее чтобы всё закончилось бабушке тоже не терпится посмотреть. Даже звонила мне, расспрашивала
Ну, и не только по этому. Вся эта строительная пыль во всем доме! Такое ощущение, что мыть бесполезно. И тряпки уже все перепутались: какая для ванны, какая для пыли -не понятно.

Что-то я сейчас такое почувствовала... Что-то похожее на вдохновение. Словно муза начинает просыпаться. Вот теперь думаю, на что потратить ее энергию, если проснется.

В симах решила реализовать одну из своих историй, но в видоизмененном виде. План таков: муж и жена. Они оба семьянины и не верят в чудеса. У них родились двое нормальных детей. Девочка и мальчик, которые в последствии тоже обретут 2 эти основные черты. У них родится еще третий ребенок, но он будет магом. И родители типа будут разрываться между любовью к ребенку и не любовью к сверхестественному.
Еще хочу пожить в городе с небоскребами. По честному заработать славу и известность, а так уже добиться успехов с музыкальной группой.
Найти бы время на это


И еще хочу в симс 3 попробовать добиться 5-звездного блога. До этого у меня всё как-то не получалось.
Подписалась всё-таки на SNAILKICK, на которого подписываться не хотела несколько дней назад. Ну, потому что застала себя за тем, что проверяю, не вышли ли у него новые видео BadRoom.
Сегодня получился немного странный обед. Вчера с Ольчиком решили, что сегодняшнее меню в Лаки стар нам подходит (у них каждую неделю обновляется меню бизнесланчей). Ну, и бодреньким шагом пошли туда. Даже успели сесть, а я смотрю, что на столах лежит совсем другое меню бизнес-ланчей. Спрашиваю у официантки. Она подтверждает: сегодня то, что на столах, а то, о чем мы молву ведем, возможно было на той неделе. Не было. Проверили. Короче. Они, видимо, на сайте сначала выложили одно меню, которое мы и смотрели, но потом просто его поменяли. Обидно. А я даже суп готова была съесть ради бургера, где вместо котлеты сыр в панировке.
То, что давали сегодня, нам не нравилось и мы с Ольчиком пошли питаться в ресторанном дворике. Она взяла какую-то японскую лапшу, а я блин с яйцом и беконом (преступно мало начинки!) и гречку с грибами и сметаной :shuffle2: А потом мы всё это подкрепили вкусным, но дорогим (90 р. за один шарик с топингом и орешками) мороженым.
Камера в телефоне бесит. По совету всё той же Оли, установила другое приложение для съемки. Не помогло. На примере прошлого поста с моими новыми тапочками в белый горошек, отлично видно какое она г. Снимает нормально только при дневном освещении. Уже задумываюсь о покупке нового телефона, хотя губу стоит закатать, т.к. купить робот-пылесос гораздо важнее. Важнее, наверно, даже компа. Ну, не могу я подметать каждый день, а пыль и Крошина шерсть липнет к носкам и тапкам. Брр.

Вчера был просто отличнейший выходной! Я более или менее выспалась. Весь день игралась в симс. Лопала чипсы, но без пэпси. С молоком :-D
На работе вроде аврала такого, какой был больше не будет. И дома вечером можно доделать дела. Например, выложить наконец-то этот пост. :bravo: Но нет! :-D Пока я нормально не сфоткаю обои на кухне, которые обещала, я не выложу. и тут память намекает на обещанные давныыыым давно фотки брелков :laugh: А не сфоткаю я их, пока не куплю для фотика батарейки. Завтра надо вспомнить. А то с телефона фотка получается абсолютное :shit:
Сегодня на обед с Ольчиком мы всё-таки сходили в Лакистар. И там случился один не очень приятный момент. Когда я попросила завернуть мне остатки картошки-фри с собой к которой я не притронулась, т.к. и так объелась, официантки там у себя на кухне тихо поржали над этим (не знаю над чем еще можно смеяться, указывая на мою тарелку) :pink: :facepalm3: Я постаралась сделать вид, что не заметила, хотя сейчас думаю, что не стоило, т.к. не очень приятно, как не успокаивай себя. Можно было прямо спросить об этом, заставив и официантку неудобно себя чувствовать, и при этом уйти с миром, ответив что-то типа "Ну, что я сделаю, если картошка у вас вкусная, а порция такая маленькая"
Еще насмотревшись блогеров типа KateClapp, что-то тоже захотелось что-нибудь снять. В принципе, по идее это не проблема. Может пригодится и белый парик, который я хочу купить и какая-нибудь странная одежда которой у меня, вроде, нет и... которую не поносишь в повседневной жизни. Опять же, вдруг это мне понравится. Появится еще одно типа хобби. И всё-ничего, но я боюсь, что захочу показать это всему миру, а что может получиться у человека, который первый раз делает какой-то ролик и не обладает никаким хотя бы частично профессиональным оборудованием, думаю, вы и сами можете понять. :down:

Думаю, могу выкладывать. Нет, я не купила батарейки для фотика и не сфоткала нормально кухню, но сколько можно тянуть. Вчера получилась фотка более или менее, поэтому ее и вставила. И еще плюсом Крошик, спрятавшаяся под подушку, когда ко мне пришла мама :-D словно она мой муж и он вот так прячется от тещи :-D Теперь надо думать, как сделать балкон, но у меня есть время до середины весны минимум. А может даже до лета, т.к. весна - время дачи.
Сегодня я наконец могу сказать что выспалась :D Вчера пришла домой в пять нас отпустили раньше после доооооолгого дня. Моей день действительно был долгим, т.к. начался в 3 утра :facepalm3: Посидела часик да легла подремать. До 6. Шести утра :zzz: :-D Не думала, что так долго просплю. Нет, фактически я спала до 5, но еще часик валялась в сладкой дреме.Так что спала я... 12? Да, 12 часов где-то. Круто! :vict:
Таким образом я осталась в пределах установленной мной калорийности дня, хотя боялась, что превышу, т.к. весь день жрала! :eat: И не от того, что скучно было или еще что-то, а мой желудок реально просил похавать чуть ли не каждые 5 минут. Хорошо, что позавчера попросила маму кашу мне на вчера сделать. Ее и лопала :)
А еще я пронюхала про то, что можно слопать чипсы и при этом остаться в "коридоре". Теперь хочется чипсов. Сдерживаю себя как могу. А уж про мое правило: чипсы раз в месяц, - можно уже и забыть :facepalm3: И дело даже не в том, что они вредные и всё такое, а в том, что съев маленькую чуточку в пределах установленных рамок, я могу не сдержаться и слопать еще, выйдя за рамки к чертовой бабушке! :att:
А теперь фотки и завтракать :) в полный размер открывать не советую. Качество - жуть! Реальные цвета обоев на их стыке.


@темы: всякое... случается, игры бывают разные..., песня/музыка