19:51 

Зудящая мысль

Для всякой няши и мимимиши ))
Уже который день в голове крутится одна мысль. Часто ловлю себя на том, что пытаюсь взять чужие проблемы на себя. Пример из последних событий. За обедом в ресторане Ольчику кофе всё никак не несли. Я чуть было не подозвала официантку, чтобы она наконец кофе принесла. Или же напоминаю подругам что-то сделать, что они хотели, но, возможно, забыли. И много других мелких случаев, в ряде которых мне иногда мягко намекали, что это не мое дело, а я еще и обижалась :facepalm3: Вот что это? Опека? Забота о близких мне людях, либо же желание держать всё под контролем и решать за других, потакая своему ЧСВ? :duma2:
Последнее, должна признаться, я люблю делать. Ольчик даже как-то назвала меня тираном и мне это понравилось. Хотя тиранов никто не любит. особенно сильные духом и телом мужчины Может быть моё то самое хобби, в которое я могу уходить с головой, это управление? Но тут есть одно бооольшое "однако": я не люблю подчиняться, жополизить, заниматься интригами и что-то еще, но я уже забыла :-D Единственная руководящая должность без всего этого, которая приходит мне на ум - это вождь какого-нибудь племени, до которого никому нет дела. Еще может быть бизнесмен... хотя нет. Успешный бизнес - грязное и суровое дело, на сколько я знаю.
В общем, я решила постараться не лезть в чужие дела. Всё-таки меня окружают взрослые, самостоятельные личности, которые в состоянии сами разобраться со своими проблемами или же обратиться ко мне за помощью.

@темы: размышления

URL
   

Книга Историй

главная