19:29 

Хавчик

Для всякой няши и мимимиши ))
Сегодня с утра я потопала завтракать в BurgerKing. :-D Он теперь у меня рядом. Заодно купила себе на обед и ужин. Правда, пепси тамошнего хватило только на утро. Хоть и стакан большой. Очень... ну, просто ООООЧЕНЬ понравился тамошний чикенбургер. Может даже вкуснее чем в макдональдсе, а по стоимости так же. Еще могут за доп. плату добавить сыру. Один я там съела. очень хорошо, душевно так посидела Распробовала его и купила домой еще один, но уже с сыром.
На обед был.... не помню как его зовут. В общем бургер с говядиной, беконом и, что странно для меня, с луком, который почему-то чувствовался. Я надеялась, что если он и будет чувствоваться, то будет хрустящим и сладким, а он оказался ФИ!
На ужин у меня рол с чем-то. Но там тоже есть бекон :-D Да. Что-то меня на него пробило )) Купила в пятницу и забабахала себе в утреннюю яичницу половину упаковки. Все пределы калорийности дружно фейспалмили :-D Хотя, если по чесноку, за пределы я вышла вечерним творогом со сметаной и сахаром. Короче, оба виноваты :-D
Кстати, на выходе из Бургекинга меня ожидала очередная приятность. Там стояли автоматы, как на картинке справа. Хотела купить Кроше очередной мячик-попрыгунчик хотя, если честно, он ей нафиг не сдался, но ее никто не спрашивает :-D Сначала меня удивило, что контейнеры практически пустые. Там буквально на дне оставалось, а потом заметила, что они сломаны-взломаны. Верхней крышки у них и вовсе нет. В общем отобрала я себе из остатков 5 мячиков :D Крошик, естественно, к ним отнеслась довольно равнодушно.
Переставила кошатине туалет из кухни, где он временно обитал в последние дни, в ванную. Волнуюсь. Крошик ванную как-то не очень уважает. Побаивается. Только сегодня осмелилась зайти и более тщательно все там разнюхать, но в лотке не сидит. Пару раз садила ее туда насильно. Вылетала пулей оттуда :shuffle2:
О! Еще посмотрела вчера Безумный Макс: дорога ярости. СКУУКААА! :yawn: Я, конечно, осознаю, что смысла там особого искать не приходится. Да я и не искала, но меня даже спецэффекты не особо впечатлили. Я так поняла, что остальных именно они и штырят. Ну, ладно. Галочку поставила: смотрела. Вряд ли буду смотреть снова. Если только за компанию.

Апчхи!
Гадость этот рол. Съедобно, но гадость. Я вообще заметила, что мне зачастую не нравятся бургеры с кетчупом. И луком. Да. Его и туда засунули :facepalm3:

@темы: всякое... случается, фильмы, сериалы

URL
   

Книга Историй

главная