Для всякой няши и мимимиши ))
Меня просто уносит от этой песни. Точнее музыки. И еще точнее не "от", а вместе с ней :heart:


Недавно наткнулась на тестик "Как узнать, к чему у вас есть талант?". Хотя это больше похоже на то "Как найти свое дело по душе/хобби и возможно на нем заработать".
Вот тут сам тест. Предупреждаю, много букавок
Ха! Ессесно у меня вышел талант или тяга к тому, чего даже не существует в нашем мире. :facepalm3: Разве Галя когда-нибудь выбирала лёгкие пути? НО! Зато я поняла, почему другие дела, которые мне в принципе нравятся, не становятся моим хобби. Точнее я и раньше догадывалась, но тут просто добило. В пункте 5 требовалось проверить каждое дело на эмоциональный отклик и оценить его, - этот отклик, - по 10-тибальной шкале. Вышло так, что все эти рисовалки-писюльки... в смысле писанина :emn: получили всего лишь по 4 балла. Тогда как даже плавание получило 7. Хотя не уверена, что занимайся я плаванием так же часто, оно всё еще было бы на 7.

Возвращение в секту подсчета калорий происходит с трудом. Явно не хватает адептов, которые помогли бы мне вернуться в русло. Всё время забываю или считать, или записывать в общую таблицу. Хочу еще эту таблицу модернизировать, но не знаю как. С одной стороны хочется, чтобы там всё было. В смысле все продукты, которые я ем. С другой стороны не хочется, чтобы она была уж очень длинной. А это 2 взаимоисключающих фактора.

Еще внезапно мне понравился сериал "Я зомби" :wow2: Во всяком случае 1 сезон. Девушка становится зомби. Она работает в морге, где и достает себе мозги, которыми питается. И пока этот мозг у нее переваривается, она получает какие-то навыки предыдущего хозяина мозга, черты характера и вспышки воспоминаний, которые позволяют ей помогать расследовать убийства этих людей. Я точно не уверена, но навыки, кажется, остаются у нее навсегда. Так она научилась рисовать, взламывать компьютеры и знает кунг-фу. Посмотрела 1-ю серию второго сезона - как-то скучновато стало. То ли у меня передоз, то ли создатели сериала напортачили.
И кстати, этот сериал вообще не противный, как могло бы показаться на первый взгляд. Без подробностей. Одни намёки. Единственно, что когда героиня ест, то она смешивает кусочки мозга, которые внешне похожи на креветки, с обычной едой, поэтому вполне смотрибельно, если не напоминать себе, что это )))
Сами зомби больше похожи на вампиров: белая кожа, белые волосы, пульс 10 ударов в минуту. Ну, на постере рядом видно какие они. Никаких отваливающихся частей тела и свисающих кусков кожи.

@темы: фильмы, сериалы, песня/музыка, всякое... случается