Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:36 

Житейское

Для всякой няши и мимимиши ))


После моего феерического падения со скейта по дороге на йогу прошел почти месяц, а синяки на коленках все не заживают. То есть в принципе их не видно, но когда я пытаюсь заполсти на четвереньках на свою мягкую кровать, мне больно. Так что не знаю, к радости или печали, но с йогой пока повременить придется. Может в октябре нормально будет. Посмотрим.
И к моему стыду с тех пор я на доску не вставала. :shy: Сильно меня тогда тряхануло. Понимаю, что надо просто сделать первый шаг: положить скейт на пол и просто встать на него держась за стенку, но меня что-то внутри останавливает. Хотя с тоской и завистью смотрю как молодые девчонки катаются на пластмассовой доске - рыбке (Penny чего-то там). Цветные такие. Невольно возникает мысль " а может мне такую купить и у меня тоже будет так легко получаться?", но ведь ясен пень, что дело тут не в доске, а во мне.

Идет 10 неделя подсчета калорий. Полёт, - тьфу, тьфу, тьфу! - нормальный. Не в плане веса хотя тоже хорошо, что не прибавила, а в плане моего психологического состояния. В эти выходные и вовсе было достижение: в субботу почувствовала, что уже не жду воскресенья как манны небесной "О! Завтра же воскресенье. Калории не считаю. М. Ну, ладно. Сколько там весило?" :-D Вот примерно так.
Вообще воскресенье, по идее, это как проверочная работа. Идея не в том, что я себя отпускаю и жру что хочу, а в том, чтобы научиться есть не считая калории, но при этом не выходить за рамки. Пока не получается :-D В это воскресенье купила торт-рулет свой любимый и слопала в одну харю :-D :facepalm3:
Зато вчера я слопала две пироженки, но не вышла за свой лимит. Круто! :bravo:


Есть у меня тайное желание приобщится ко всем таинствам кофе, попробовать его разные вариации: просто кофе, латте, американо, гляссе и т.д. и т.п. Варить его каждое утро в кофеварке и сидя за столом вдыхать его аромат и сладко жмуриться в предвкушении удовольствия.
НО! Есть одна мааааленькая проблемка: я не люблю кофе. Ни его вкус, ни его запах. Вообще.
Хотя у меня есть другое пристрастие - Pepsi Light. Люблю его вкус, люблю, когда его пузырьки лопаются у меня во рту и щекочут нёбо, а прохладная влага опускается по пищеводу. Ммм! :chup2: А в Макси снова на него скидку сделали. Теперь сдерживаю себя от того, чтобы не покупать его каждый день, т.к., говорят, что это вредно, но меня больше волнует денежная сторона. 40 рублей за 1,5 литра - вроде не очень много. хотя красная цена - 35 рублей или даже 30 До окончания акции - 8 дней, а это значит, что я потрачу минимум 320 р... Хми. Вроде тоже не очень много. Блин! Все доводы коту под хвост! :facepalm3: :bubu:
В любом случае на чипсовый день надо закупиться. Он уже скоро. Может в следующее воскресенье, а может через.

Подумалось мне тут на работе Да. На работе я иногда думаю ))) что как-то моя жизнь да и не только моя, если так рассудить проходит в ожидании выходных. Садик точно не помню, но вот что в школе, что в универе, а теперь и на работе начиная с понедельника, начала рабочей/учебной недели жду когда же это закончится. Жду вечера, жду выходного дня, жду отпуска.
Ольчик на работе как-то умудряется расслабляться. Я же, даже в свободные минуты, как истинный партизан и шпион, постоянно нахожусь в состоянии напряжения и настороженности, прислушиваюсь к разговорам, к шороху за дверями, что вот не сейчас так позже мне могут дать какую-нибудь никому не нужную работу типа составления отчетов или случится еще какая-нибудь гадость.
Сам собой напрашивается ответ - совет сменить род деятельности, который утыкается в глухую стену "а что мне нравится, в чего можно уйти с головой?" и останавливается перед страхом неизвестности и неопределенности. Экх! :facepalm3:

Буквально за два дня проглотила сие произведение. По идее - это вбоквел Лабиринтов Ехо, но на деле как-то не очень заметно. Убери отсылки к другим книгам - и это будет вполне самостоятельное произведение, а Марти Сью в книгах и так хватает Хотя утверждать не берусь. Нет так много я и читаю )))
И это для меня будет самым ранним произведением, где автор пишет от лица 2-х разных героев. Правда, эти герои у него/нее получились уж больно одинаковыми. Я думала, что она способна описать различные характеры, если смотреть на служащих Тайного сыска. Да, даже остальные боги получились со своей индивидуальностью. Хотя, может она так видит этого Одина? :shuffle2:
Не важно. Книга мне в целом понравилась. Интересная, захватывающая. С юмором, но конец меня как-то разочаровал. Даже несмотря на то, что на батальную сцену в конце я и не рассчитывала аффтор предусмотрительно все драки обходила стороной и что станет с героями тоже было более или менее ясно.

@темы: всякое... случается, книга, размышления

URL
Комментарии
2015-09-23 в 14:59 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
Ольчик на работе как-то умудряется расслабляться
а я не напрягаюсь)))

   

Книга Историй

главная