11:46 

"Хорошо! Всё будет хорошо!"

Для всякой няши и мимимиши ))
Повторять как мантру до и после еды.

Хочется куда-нибудь спрятаться или убежать Родственники со своим выводком таки приезжают с ночевкой :buh: Убрала свою любимую кружку и скейтборд подальше. Бедная Кроша! Как она там будет одна? Они приезжают в два часа, а я буду на работе. Некому ее защитить
Ну, ничего. Завтра утром они уже уезжают домой. Всего чуть-чуть пережить. Спрашивается, чего приезжали! Ехали бы сразу из деревни домой :bubu:
А еще у меня бида-печалька с той самой игрой, название которой я не могу запомнить. Эта скотина испортила ВСЕ мои сохранения!!! СЦУКА! :apstenu: Две недели! Ты понимаешь, Карл? ДВЕ гребаные недели псу под хвост!!!!! Даже заново проходить пока не хочется.

Неее! Я тут больше не живу! Остановите Землю! Я сойду. :protest:

Но было и хорошее в этом мраке ночи. Провела боевое крещение своего скейтборда. Вчера с мамой катались на нем на улице. Да, она тоже каталась :) Без ее поддержки в прямом смысле я бы не один раз на спину упала, поэтому на улице ездить одна еще боюсь.

А еще я играла в симс. Сначала создала милую и симпотную гей-пару. Оба у меня были докторами. Надеялась, что они будут работать в одной больнице и за них двоих можно было бы поиграть. И занимались бы они у меня непотребством в рентгенаппарате :-D Но увы. Работать одновременно можно только одним симом. Потом я создала симпотную ученую. Решила снова попробовать эту карьеру, но уже без кодов. Ну, почти. Ввела только коды на навыки и все. И не зря я решила дать этой карьере второй шанс. Не так плоха она оказалась. Только выяснилось, что главной задачей ученого является беседа с коллегами: посплетничать о коллегах, обсудить служебные романы, душевно поговорить, познакомится поближе, выклянчить кристалл или металл :-D Открытия? Ну, может быть и откроем что-нибудь между чаяпитиями :-D

@темы: life-fuck, всякое... случается, игры бывают разные...

URL
   

Книга Историй

главная