Для всякой няши и мимимиши ))
Снова захотелось нормальную фигуру. И я знаю аж два нормальных метода: меньше и, желательно, правильно жрать и тренажерка. И второй метод для меня, как это ни странно, предпочтительнее, т.к. больше всего ненавижу в этой жизни есть какую-нибудь гадость :hang: К тому же мышечная масса очень важна для поддержания скелета. Да, и вообще жить комфортнее о перекачанных личностях я молчу и куча дополнительных плюх для здоровья.
С другой стороны опыт показывает, что я могу выдержать максимум полгода, а потом у меня срывает башню. Я все бросаю и перестаю заниматься, а мышцы только этому и обрадуются и довольно быстро придут в первоначальное состояние :facepalm3: Кстати, еще плюс к спортзалу: если его бросить, насколько я знаю, сброшенные кг не удвоятся потом Если начинаю делать через себя, то быстро возненавижу то, что делаю, как это случилось с яблоками, которыми как-то пыталась забивать перекусы хотя с работой я как-то уже смирилась, но для этого потребовалось 10 лет :facepalm2: Да, я даже зубы не могу заставить себя чистить каждый день! :facepalm3: И без корректировки питания все равно удовлетворительного результата не будет. Ну, или это надо спать в тренажерном зале под стойкой с гантелями, чтобы пресс не скрывался сантиметрами жира. Если я, конечно, все правильно в этом вопросе понимаю. И стоит это дело не дешево. Не так дорого, как могло бы быть, но жаба все равно душит.
И вот тут я написала кучу отговорок, но как-то уже не комильфо, когда в сидячем положении чувствуешь на ногах край живота :facepalm2: И чё делать? Может попробовать начать с чистки зубов? Приучить себя к малому? И в Юджине висит абонимент, который мы тогда с девчонками купили. Хотелось бы его на йогу потратить, но я еще думаю.

@темы: внешность, всякое... случается, life-fuck