Для всякой няши и мимимиши ))
Нашла тут на просторах Дайри один тестик "Which Doctor Should You Travel With?" Он полностью на английском, поэтому пришлось несколько повозиться с переводом и понимать чисто интуитивно, но все же мне вышел в итоге мой любимый 10-й Доктор и я не знаю, почему меня с этого так прет :ura: Как будто это предсказание и оно должно сбыться прям :-D



Только вот я до сих пор не понимаю, почему он в своих последних сериях, точнее последней серии, когда спас старика, пожертвовав собой, а не открыл замок отверткой? Не обманул механизм как-нибудь, который открывал эти двери? Да, банально можно было бы ведро привесить над кнопкой, выйти из кабины, своей отверткой разорвать веревку и ведро бы упало на кнопку, дед бы быстро вышел, все спасены! Профит! :bravo:
И вообще, он как осознал, что умрет, как-то с катушек полетел. Прошлое изменил (серия "Воды Марса". Хотя тоже странная серия. Он же является частью событий, когда приземляется, так чего тут не так?). Странное поведение для такого опытного и долгоживущего парня. Ему явно компании не хватало. Кто бы его поддержал, утешил, остановил, включил соображалку.


А если так подумать, представить... Вот если бы и правда рядом приземлилась синяя будка или какой другой космический корабль пусть даже без возможности путешествовать во времени, а только по разным мирам, оттуда вышел парень и предложил бы попутешествовать вместе с ним, рассказал бы о возможных опасностях и удивительностях, которые могут поджидать, как бы я отреагировала? Первое ощущение - идти и не задумываться. Но вместе с тем я бы почувствовала недоверие: кто этот парень? Может он надругается надо мной? Или бросит где-нибудь на краю вселенной. Или в рабство продаст какому-нибудь коллекционеру :-D А потом бы задумалась о том, что оставляю здесь... Какого бы тогда было бы мое решение? И не сожалела бы я, если бы осталась? :duma2:
Эх, ладно! Чего себя мучить! Все равно такому не бывать :depress2:

Кстати, попыталась тут послушать аудиокнигу Макса Фрая Чужак, но как-то не зашло. Внутренний голос в шоке, что читает не он :-D Там читающий пытался разными голосами озвучивать героев. Ну, во-первых, да, голос героев я представляла совершенно другими и отсюда диссонанс. Во-вторых, я не понимала, кто сейчас говорит, т.к. кому принадлежит голос я не успела запомнить банально просто промотала на середину А в-третьих, может просто не привычно? Как с мангой. Сначала мне ее было трудно читать, тем более японскую справа налево, но сейчас уже и не замечаю.
Но зато там на фоне я услышала музыку Игоря Быстрова. Может его произведения и правда идут фоном практически во всех аудиокнигах Лабиринтов Ехо?

@темы: всякое... случается, книга, размышления, фильмы, сериалы