15:22 

Как тяжко быть без сильного плеча рядом

Для всякой няши и мимимиши ))


Возможно, я об этом писала уже, но летом мама с той квартиры перевозила в деревню некоторые вещи. Видимо, она как-то договорилась с водителем, что он поможет вещи перетаскать, но лифт в этот день не работал и водитель отказался, но посоветовал грузчиков с почасовой оплатой, которые согласились за 1000 все перетаскать в течении часа. Эти два пидараса мало того, что таскали по легкой реечке в 10 минут (почасовая на это как бы намекает, тут понятно), делали перекуры, а мама в это время сама перетаскала половину вещей, после они запросили двойную оплату и, похоже, еще как-то умудрились (напрямую не угрожая) запугать ее.
Сегодня другие двое уебков привезли заказанную мебель, взяли за доставку и еще сверху кучу денег за подъем на лифте в квартиру, либо грозились все оставить внизу.
И я не знаю теперь, как ее утешить, как уменьшить ее обиду и злость.

К чему это я. Был бы рядом крепкий мужчина, первого бы даже не произошло, а вторые бы даже и не понадобились. Чего и желаю моей маме от всего сердца, чтобы в новом году у нее появился такой человек.
А я тихо себя ненавижу за слабость духа, т.к. даже если бы я там была, несмотря на все нарисованные в воображении картины возмездия и тому подобного, я бы стояла рядом и молчала бы в тряпку, не смея влезть во взрослые дела. Да, и от страха и сомнений, скорее всего. Экх :weep3:

@темы: всякое... случается, размышления

URL
Комментарии
2014-12-27 в 15:00 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
вот она, дискриминация(

2014-12-27 в 19:10 

Для всякой няши и мимимиши ))
Да, это верно (( Увидели легкую цель и набросились ((

URL
     

Книга Историй

главная