21:18 

Милый друг

Для всякой няши и мимимиши ))


Очень, очень печально, когда твой милый друг, с которым вы прошли огонь и воду, который знает все твои сокровенные тайны, который скрасит твой досуг, научит чему-нибудь новому, расскажет что-нибудь интересное, начинает вдруг плохо себя чувствовать. Это так грустно! :weep:
Но есть и хорошая сторона: я давно думала купить более широкий монитор, чтобы можно было одновременно клином манги заниматься и фильм смотреть. Можно было и на старом, но обе программы получались довольно узкие и не очень удобно работать было.

Еще последние три недели у меня просто летят мимо. Единственное, что тормозит время в моем сознании - работа. Там я не могу смотреть Доктора Кто. Правда, начиная с 11 доктора, который длиться аж с 5 сезона и до 8, я часто пролистываю. Не знаю, что случилось, но стало скучно. Ввели какую-то Санта-барбару в перемешку с путешествиями во времени. Всего пара серий интересные и очень мимимишит момент, когда Рори, - возлюбленный спутницы Доктора, - 2000 лет охранял ящик, в котором она находилась. Всё. И сам 11-й стремный. Хоббит обнадежила меня, что он возьмет харизмой. Не взял. Смотрела лишь из интереса, как Док выживет.
В 8-ом конец тоже как-то слился. Ну, сколько можно воскрешать этого Мастера!!! :hamm: Пусть сдохнет уже наконец! Хотя, должна сказать, в этом сезоне он шикарно отыгран. Можно было бы предпоследнее появление заменить этим.
И что странно, этот Доктор - старикашка мне симпатичен. Но больше всех 10-й мне понравился. :squeeze: Было так жаль, что он закончился и сменился ЭТИМ, 11-м Хотя, думаю, что правильно сделал, что закончился. Слишком много - тоже плохо. Однако, в принципе, можно вернуть его в следующем воплощении. Почему нет. :conf2:
Еще понравилась серия, где Тардис переселили в девушку. Очень милая и клевая получилась :squeeze:



@темы: всякое... случается, life-fuck, фильмы, сериалы

URL
   

Книга Историй

главная