19:15 

Печеньками дорога в ад выложена )))

Для всякой няши и мимимиши ))


Да-да-да! Галя в кои-то веке отошла от чизкейков и перешла на печеньки. Давно у меня была мысль сварганить печенюхи с кусочками шоколада внутри. А тут рецептик прикольный нашла. Там еще и кокос добавили. Два любимых ингредиента в одном рецепте - как не попробовать? :-D Вот сам рецептик . Как можно заметить тут различие в форме. Мне жутко хотелось именно круглые печенюхи, а не вырезанные из общей массы. Возможно, поэтому по краям они больше пропеклись, т.е. поджарились. Подгорели слегка - будем называть вещи своими именами :D У меня получилось 27 штук. И вкусные. :eat2: Возможно, девчонкам на работе что-нибудь останется. Возможно :D Правда, немного не привычно: не в магазинной упаковке, не покупала, форма не идеальная, застала их мягкими :-D... Прямо как маленький ребенок который хочет колу, купленную именно в парке с каруселями, а не в магазине рядом, где гораздо дешевле.
Кондитерский рукав испортила. Думала из него выдавливать тесто на противень, чтобы получились не кляксы. Даже шоколад мелко порезала, а нет. В самом широком горлышке все равно что-то умудрилось застрять :-( Дырка вроде не большая, так что может и ничего. Можно будет использовать.

А еще меня в эти выходные преследует странное наваждение. Особенно когда смотрю сериалы или урожай собираю. Словно я еще не сделала уроки или реферат не написала, а скоро понедельник. Правда, оно пропало, когда за рассказ села. Намек? А еще вчера вечером было ощущение, что мама сидит в соседней комнате, хотя она еще позавчера уехала в деревню :D

@темы: кулинария

URL
   

Книга Историй

главная