19:49 

Для всякой няши и мимимиши ))
Когда с работы отпустили раньше )))


Девчонки только недавно разошлись. Заманила их к себе шоколадным чизкейком и Большой игрой в Зельеваренье. До чизкейка был еще салат и пицца. Возможно, поэтому они его не доели, а не потому, что от шоколадного было только название и цвет. Половина названия и половина цвета. На всякий случай решила сделать его двойным как я его разделила - это отдельная история, но короткая. Подумала, вдруг коричневая часть не получиться, так хоть нормальная будет :D Зря переживала :-D В коричневой части шоколад можно было почувствовать только если уподобиться сомелье и как вино разбирать на различные ноты во рту.

Собственно сам чизкейк. До готовки, но разница с результатом не большая. Пергамента по краям нет. Мысль была такая, что я за этот пергамент торт потом аккуратно выну, а вместо этого пергамент аккуратно порвался у самого основания торта.


Большая игра получилась действительно большой. Вообще мы ее планировали часа на два - полтора, а тут три часа играли! :hot: Юля из нас всю энергию высосала, т.к. единственная держалась бодрячком. Правда, мы бы и раньше могли закончить, если бы следовали правилам и закруглились, как только Юля собрала философский камень (она их вообще практически все у себя в руках держала), но решили играть пока Оля не соберет к тому времени я тоже один собрала или пока карты не закончатся. Карты закончились раньше.
Но в целом, я довольна :D Только устала.

Еще из кулинарного. Недавно поддалась общественному мнению, что бургеры в фастфудах - зло и решила сделать сама. Купила специальных булочек которые только внешне напоминают булочки из забегаловок, а вкус и форма другие и они лежали у меня несколько дней в ожидании, когда же Галя сделает котлетки и купит салат. Но не дождались. Мама уж их выкидывать вознамерилась, поэтому я по-быстрому сварганила из них колбасо-бургеры. Двойные :D



Правда, первую булочку выкинуть пришлось, т.к. она сгорела. Они вообще такие хитрые. Лежат себе такие тихие на сковродке! Ни шкварчат, ни шипят и ПОДГОРАЮТ! Глаз да глаз за ними нужен. :campfire:

Пару недель назад я подверглась самокопанию. И так меня это беспокоило, что даже во сне я об этом себе твердила. Я не могла понять, на сколько я подвержена чужому влиянию. Мне кажется, что сильно, но, думаю, что окружающие скажут, что упряма и уперта, как вагонный состав на ручном тормозе. Вот из последнего примеры, которые я помню. Те же бургеры - это раз. Во-вторых - синий цвет. Оля сказала, что раз я люблю синий, то в при выборе одежды - обуви (рюкзака) он должен быть в приоритете. И вот теперь я хожу мимо стелажей и думаю, а действительно, почему бы и нет? Рассталась с мужем - из моей речи исчезли многие слова. Что-то, возможно, действительно в положительном плане на меня повлияло, расширило горизонты, а что-то наоборот, но вопрос в другом: не потеряю ли я себя во всем этом влиянии. Кто я такая?
Однажды я ответила себе на этот вопрос: я - это совокупность прошлого, воспоминаний, чувств, социальных норм, профессии, характера и т.д, и т.п. А сейчас думаю и понимаю, что не хочу быть совокупностью. А что тогда остается? :candle:

Еще меня донимали разные дурацкие мысли. :-D Точнее всего две. Сначала я размышляла о том, как бы здорово было иметь свой бордель. Да - да! Бордель :-D И я была бы главной. Он был бы такой большой и шикарный. С парком, бассейнами, водопадами, разными комнатами для разных предпочтений. И нормальными комнатами, а не где обои ободраны и кровать стародревняя и разваливается. И мои подопечные были бы просто профессионалами. И конечно по собственному желанию и проверяются на болезни каждую неделю, а клиенты так и вообще при каждом посещении. Так что даже и высшее общество не редко заглядывает. И женатые пары тоже :-D А раз это моя фантазия, то и полиция не достает. Хм. Возможно, в мире, где бордели были бы легальны? А почему нет! :-D
А другой вопрос, который меня занимал - о чем думают, размышляют пауки, когда сидят на своей паутине и ждут добычу. И ведь им приходится ждать порой очень долго. У них должно быть громадное терпение, если они вообще что-то такое ощущают и способны к эмоциям.

@темы: размышления, кулинария

URL
   

Книга Историй

главная