Для всякой няши и мимимиши ))


Уйдя с работы пораньше, мы с мамой уже на подходе к Мармеладу поняли, что нужно поторопиться, поэтому в Макси разделились. Я быстренько все купила и направилась к выходу, где туча, обещанная метеорологами, внезапно все-таки пришла и как раз в тот период, в который обещали. Это бывает редко, что они настолько правы оказываются.
Ну, я решила почему-то, что вполне могу успеть до дождя и бодрым шагом направилась домой. ладно бы мой дом был рядом. Так нет. Он за несколько кварталов. В общем, я и 20 метров не отошла как сильный ливень решил меня помыть. :facepalm3: Промокла вся буквально насквозь. Даже трусы пришлось сушить на батарее. У меня еще телефон был в кармане кофты, но я благо догадалась убрать его в рюкзак. Хоть он и успел подмокнуть, но работает.
А мама моя, когда вышла из магазина, уже все пропустила. Улица ее встретила свежестью после дождя и реками на дорогах. Но мне эти реки были по боку, в отличии от нее, т.к. мини лужи находились и в моих башмаках, поэтому я смело по ним шла. Только лишь особо грязные обходила стороной.

Еще у меня беда - печаль: буква "л" на клаве не работает. :inv: Так же неработающую единицу я могу пережить. Благо их две, но буква одна. И приходится все время нажимать Ctrl+V. Запасная клава есть, но она стародревняя. Вот теперь и думаю: эту заменить или новую купить.

И еще одна беда - печаль у меня случилась. Она связана с игрой The sims medieval


Это само королевство. Правда, с этого ракурса я никогда не могла поставить камеру. И тут не вошли еще три территории: лес, пристань и площадка для игры. А! И деревня.

Тронный зал

Обустроенная площадь у торговца

Местный вид игры. Кингбол или как-то так.

Карта с соседними государствами, где можно посмотреть уровень отношений с ними, чем торгуем и какие преимущества они дают.



Эта игра от создателей симов, а значит там можно обустраивать жилище и создавать облик героев. Цель игры: открыть и выполнить все глобальные задания. Для этого выбираешь сначала одну глобальную задачу, создаешь королевство и обустраиваешь его, выполняя созданными героями разные не глобальные задания. Выполнять различного рода квесты довольно интересно, но каждое новое королевство приходится обустраивать заново, создавать заново всех героев. Это раздражает, но есть различные коды, которые облегчают жизнь. Но вот с остальным коды не помогут: квесты из глобальной задачи в задачу повторяются и никаких других территорий, кроме локации своего королевства нам увидеть не дадут.

Так вот. Есть в этой игре всякие достижения: победить монарха в поединке, не трезветь 24 часа, выполнить 30 заданий для каждого героя и т.п. За достижения дают балы, которые повышают уровень Смотрящего (так тут бог назван и все ему молятся), а с каждым уровнем смотрящего открываются новые предметы и одежда. Естественно их хочется получить, а используя коды, это можно сделать быстрее правда, все всё равно не открыть, но хотя бы некоторые Вот это меня и погубило.
Глобальная цель стоит: выполнить 16 заданий на платину. Я сделала 15 и думаю, а не пооткрывать ли мне достижения, используя коды? Ну, и пооткрывала. Зато теперь мое королевство глючит: то половина героев куда-то исчезнет, то квесты не засчитываются :facepalm3: И теперь мне придется создавать новое королевство и проходить снова 16 заданий! А ту у меня ОДНО оставалось! :weep3: Вот жопа!

Еще посмотрела два фильма, которые внезапно мне понравились: Стражи галактики и Дивергент.




Стражей я не хотела смотреть из-за трейлера. Он внезапно оказался хуже фильма. Смешного там, конечно, не так много, как мне говорили, но я и поплакать успела.
А Дивергента не хотела смотреть из-за описания. Оно мне показалось нудным и банальным, но я потом посмотрела обзор этого фильма и решила глянуть. Этот фильм почему-то сравнивают с Голодными играми и говорят, что это Сумерки для умных. И почему многим так не нравятся Сумерки? Нормальный фильм. :nope: А в этом, конечно, есть схожести с Голодными играми, но практически во всех фильмах можно найти одинаковые сюжетные линии.

@темы: фильмы, сериалы, игры бывают разные..., life-fuck