Для всякой няши и мимимиши ))


Уйдя с работы пораньше, мы с мамой уже на подходе к Мармеладу поняли, что нужно поторопиться, поэтому в Макси разделились. Я быстренько все купила и направилась к выходу, где туча, обещанная метеорологами, внезапно все-таки пришла и как раз в тот период, в который обещали. Это бывает редко, что они настолько правы оказываются.
Ну, я решила почему-то, что вполне могу успеть до дождя и бодрым шагом направилась домой. ладно бы мой дом был рядом. Так нет. Он за несколько кварталов. В общем, я и 20 метров не отошла как сильный ливень решил меня помыть. :facepalm3: Промокла вся буквально насквозь. Даже трусы пришлось сушить на батарее. У меня еще телефон был в кармане кофты, но я благо догадалась убрать его в рюкзак. Хоть он и успел подмокнуть, но работает.
А мама моя, когда вышла из магазина, уже все пропустила. Улица ее встретила свежестью после дождя и реками на дорогах. Но мне эти реки были по боку, в отличии от нее, т.к. мини лужи находились и в моих башмаках, поэтому я смело по ним шла. Только лишь особо грязные обходила стороной.

Еще у меня беда - печаль: буква "л" на клаве не работает. :inv: Так же неработающую единицу я могу пережить. Благо их две, но буква одна. И приходится все время нажимать Ctrl+V. Запасная клава есть, но она стародревняя. Вот теперь и думаю: эту заменить или новую купить.

И еще одна беда - печаль у меня случилась. Она связана с игрой The sims medieval



Пояснение для тех, кто не знает, что это такое и хочет это узнать

Так вот. Есть в этой игре всякие достижения: победить монарха в поединке, не трезветь 24 часа, выполнить 30 заданий для каждого героя и т.п. За достижения дают балы, которые повышают уровень Смотрящего (так тут бог назван и все ему молятся), а с каждым уровнем смотрящего открываются новые предметы и одежда. Естественно их хочется получить, а используя коды, это можно сделать быстрее правда, все всё равно не открыть, но хотя бы некоторые Вот это меня и погубило.
Глобальная цель стоит: выполнить 16 заданий на платину. Я сделала 15 и думаю, а не пооткрывать ли мне достижения, используя коды? Ну, и пооткрывала. Зато теперь мое королевство глючит: то половина героев куда-то исчезнет, то квесты не засчитываются :facepalm3: И теперь мне придется создавать новое королевство и проходить снова 16 заданий! А ту у меня ОДНО оставалось! :weep3: Вот жопа!

Еще посмотрела два фильма, которые внезапно мне понравились: Стражи галактики и Дивергент.




Стражей я не хотела смотреть из-за трейлера. Он внезапно оказался хуже фильма. Смешного там, конечно, не так много, как мне говорили, но я и поплакать успела.
А Дивергента не хотела смотреть из-за описания. Оно мне показалось нудным и банальным, но я потом посмотрела обзор этого фильма и решила глянуть. Этот фильм почему-то сравнивают с Голодными играми и говорят, что это Сумерки для умных. И почему многим так не нравятся Сумерки? Нормальный фильм. :nope: А в этом, конечно, есть схожести с Голодными играми, но практически во всех фильмах можно найти одинаковые сюжетные линии.

@темы: фильмы, сериалы, игры бывают разные..., life-fuck