14:41 

Для всякой няши и мимимиши ))
Наконец проснувшись утром, подозрительно пялилась на часы, словно они фигню какую-то показывают и в этом не сознаются. Ну как, утром... Где-то час-два назад. Ага. :zzz: Это с учетом того, что до стольки часов я спала всего лишь один-два раза в жизни. Может три. А сегодня еще и рабочий день, но совесть моя по этому поводу спокойна. Я вчера вечером себе честно заработала отгул вместе с правом дочитать понравившуюся книжку и сегодня отоспаться. :vict:

Вот эта книжка


Если бы не мое желание ее дочитать, то я скорее бы всего сегодня пошла на работу. Мой организм, как самый частный, проснулся в положенное время, но я надела бируши и скомандовала "Отбой!", на что он с радостью согласился.
Сама основополагающая история в книге довольна банальна: он, его друг-брат, некий третий-наследник трона, за руку и сердце которого идет борьба 12 невест, а 13-ая, сама ГГ, во всю орет, что не хочет быть женой будущего императора, а хочет выйти по любви. Концовка ясна не то что с первых страниц, а еще с описания книги. Однако, несмотря на это, а еще излишнюю муси-пуси в буквально в 1-2 сцене и вставке песен/стихов куда ни попадая (ладно, спела раз, спела два, но в остальных местах явно лишне было:facepalm3: ), сама начинка истории, юмор, развитие сюжета и ДАЖЕ неожиданные повороты в основной линии заставили меня с ослиным упрямством сидеть до двух ночи и читать. Из-за нее я даже чуть работу не забыла сделать, благодаря которой, сегодня выспалась.
В общем книжка мне понравилась несмотря на то, что пара была разнополой, а к таким любовным романам я отношусь с осторожностью и потраченного времени на нее мне не жалко. Оставила у себя в малюсенькой электронной библиотеке, а еще для телефона/планшета скачала, чтобы в дороге в какой-нибудь перечитать. А на счет того, чтобы сразу сейчас перечитать, как это было с другими моими любимыми произведениями... я еще подумаю. :hmm: Пока не так сильно тянет, но было бы интересно, думаю, прочитать уже не с позиции новичка, а когда уже знаешь ху из ху и в чем вся фишка.
А главный вопрос в другом: как мне сегодня лечь спать, чтобы завтра утром нормально проснуться и не вставлять весь день спички в глаза? :duma:

@темы: книга, всякое... случается

URL
   

Книга Историй

главная