Для всякой няши и мимимиши ))

Прочитала вчера эту книгу на одном дыхании. Прервалась только на путь с работы до дома, а то там работать пытались заставить. Пришлось сбежать, чтобы спокойно дочитать :-D
Долго она лежала у меня в папочке на заметку и не могла дождаться, пока я возьмусь за нее. Есть у меня такое свойство организма на подобии, когда люди не могут смотреть один и тот же фильм дважды в течении месяца, а то и полугода, и года Всегда поражала и вводила в ступор фраза "я же смотрела этот фильм недавно, пару месяцев назад" Так вот. Я не могу приняться за новую книгу, если еще не отошла от прошлой. И это состояние у меня может длиться месяцами. Кстати, заметила, что с мангой такого нет
Прошлая называлась "Дроу живучий". Две части (сделала между ними закономерный, но небольшой перерыв). Того же автора.

Вот обложка


А это главный герой



Оба рассказа жуть как интересные с лихо закрученной детективной историей иногда казалось, что автор сама не ожидала такого исхода :), сдобренной очень теплыми, нежными чувствами между партнерами. Прям зависть берет и на сердце тепло-тепло :inlove:
Правда, последняя книга Эльф вампиру не игрушка не так запала мне в душу. Во всяком случае первую я тут же начала перечитывать (может через пару часов после), но здесь такой сильной тяги не чувствую. Однако к новой я все же приступлю еще не скоро.
И, кстати. Оба рассказа яойные, т.е. м+м. На м+ж как-то и не тянет.:amur: Судя по былым попыткам прочитать женский роман, сделала вывод, что там либо слишком много розовых соплей, что совсем даже уже не мимимишно и не кавайно становиться, либо героиня полная дура! :hash2:
Не смотря на это знание, все же решила я как-то приобщиться к общепринятому "нормальному" Не знаю, с чего вдруг. Болела, наверно :buh: и прочла один рассказ... Вроде начиналось все хорошо, сюжет стал закручиваться интересно, что даже можно было закрыть глаза на сцены недосекса, точнее попытки его описания, но к концу... то ли автор сменился, то ли его/ее украли инопланетяне и промыли мозги, но вдруг внезапно все закончилось созданием одежды и показом мод :facepalm3: И да. ГГ оказалась дурой!

@темы: книга